Александр Великий

  • 23-08-2022
  • комментариев

Я помню одно шоу в частности: местоположение было функционирующим парижским абаттуаром. Носить гигантские «соломенные коттеджи» парики, галты карились по-видимому в крови и покрашенные булыжники, их каблуки отдают туда и сюда. Мисогинист? На самом деле жизнь мистера Маккеина было больше о том, чтобы пытать себя, чем нанося боль на высокоплаченных взлетно-посадочных полосах.

Александр Маккуин начал в качестве ученика Спасильного ряда. Традиционные собеседники были большим влиянием на его последующий творчество. Он отлично разработал фантастическое пальто для землянского тура Дэвида Боуи. Дизайн так сказать о Александре. Это была историческая одежда - вид, подобный слову старого пешехода из священного символа, флаг Британской империи. По окончании, мистер Макюин напал на него, сгорел его и знал, что Бог знает, что еще к этому.

После того, как его тур закончил, мистер Боуи, добрые одолжил мне это проблемное пальто - многие удары для Брит-тематическое окно Барни. Год был 1997 годами - помните, что весь прохладный момент Бриттии? И этот конкретный дисплей был упакован с эксцентричными чщиками, вызывающими землю своего рождения. Задняя стенка состояла из портретной галереи под названием Великие королевы Англии: Виктория Плюс Элизабет 1 и 11 потерей плеч с мальчиком Джорджем, Маноло Блахник, Джон Галлиано и Александр МакКуин.

Несмотря на то, что Александр был новым ребенком На блоке он уже зарекомендовал себя как влиятельный провокатор в традиции Вивиенского Вествуда. Он изобрел, помимо прочего, «Bumster» брюки, которые в конечном итоге породили вездесущую задницу джинс. Я никогда не встречал его, но предполагал, что он был как смелый и баллонси, поскольку его творчество будет предложить.

Александр произошел, чтобы совершить поездку в Нью-Йорк в то время, когда окно было установлено. Я побежал в него на мероприятии, который он присутствовал со своей любимой мамой, Джойс, на его руке. (Ее смерть, за три дня до его, рассматривается многие, как главный курок для своего самоубийства.) Я спросил его, если онвидел окно. Зная, что он был восточным парнем рабочего класса, сыном таксистом водителя, я ожидал немного дерзкого раковины, дерзкий кокерский рипост. Александр удивил меня спокойно озвучив искреннюю обеспокоенность тем, что, как рад, когда он видел его пальто на дисплее, портрет заставил его выглядеть толще, чем он. Вместо провокатора Punk-Rock я видел, как уязвимый ребенок, который был издевается в школе и называется McQueer.

Выросли гей в Британии рабочего класса, независимо от того, как любящий вашу ближайшую семью, это нет кровавого пикника. Был там сам и впоследствии сбежал на землю, где это O.k. Чтобы пойти к терапевту и попытаться раскрыть свою раннюю вину / стыд Macrame, я знаю, что я говорю. Разоприкосновение гомофобического дна, который формирует звуковую дорожку для такого детства, является проектом пожизненного времени Meshuggeneh.

В дополнение к всем гей-материалам, психика Александра Маккеина была дополнительно мучалась британской классовой системой. Он был привлечен к поварению и стопом (удар Аристо Изабеллы, который также совершил самоубийство, был его музо), но отталкивал их предполагаемое превосходство. (Пока заканчивая на заказ куртку для принца Чарльза, он отлично прошил этикетку, которая прочитала «Я пизда» в подкладку.) Et Voilà! Молодой смешал вынужден покинуть Мачо Восточного конца для безопасности и магии Effete Fashion Milieu, живущая им, любящая его и ненавидим все в то же время.

Творческая ярость, парящее воображение И интенсивное любопытство, которое г-н Макюин выставил на протяжении всей своей карьеры, был функцией болезненных противоречий, перечисленных выше. К моим любительским фрейдице-взгляну, его самоубийство, висит гласят как акт самостоятельной смертной казни, наказание за преступления, что плохое, сложное, чувствительный парень никогда не совершается в первую очередь.

Просмотр этого сезона Нью-Йорк показывает с трагедией McQueen, играя в моей голове, это сюрреалистический опыт. Где это взрывное, наполненное яростью творчествоCегодня? Где мучения и драма? Это просто не там. Комплексная высокая самооценка в настоящее время наслаждается сегодняшними развивающимися дизайнерами, не производит такого невероятного безумия. Они просто слишком счастливы и слишком хорошо настроены, чтобы ударить или произвести отличное искусство.

sdoonan@observer.com

комментариев

Добавить комментарий