Бензиновый кризис: что делать, если вы сильно беременны и не уверены, как вы попадете в больницу

  • 29-09-2021
  • комментариев

Как и любой, кто когда-либо родился в больнице, узнает, что нет путешествия, которое вы пройдете, и повторюсь в голову в голове в голове, ведущие до вашего срока. От того, сколько времени следует предпринять (по буквально в любое время дня, в любых обстоятельствах), чтобы откуда парковаться, до того, является ли Uber лучшим вариантом (я решил против того, что я был одержим возможности, что мои воды Перерывайте по всему заднему сидему, разрушая мой жесткий рейтинг Uber), потенциально самая запланированная автомобиль ездит в вашей жизни. И это прежде чем рассмотреть, когда вы должны войти - что, если ваши воды перерываются, но тогда ничего не происходит? Или, если вы получите час полного сокращения сокращений, а затем все останавливается? Вы опоздали слишком поздно, если вы буквально не можете сесть в машину?

Представьте себе все те вещи, кружищиеся вокруг вашей головы в течение шести недель, а затем добавьте в новый вопрос: «Что Если мы не можем получить достаточно бензина, чтобы на самом деле добраться до больницы? »Это становится все большей обеспокоенностью для женщин, приближающихся к своему сроку по всей стране, поскольку углубляется топливный кризис. К воскресенье сообщалось, что до 90% независимых автозаправочных станций были сухими, причем сообщения о очередях за пределами бензиновых станций и водителей на возивении, как отчаянные водители, пытались заполнить свои машины. Хотя топливная промышленность кажется уверенной, что поставки бензина нормализуются в ближайшие пару дней, если вы ждете, чтобы родить, пару дней можно увидеть, как очень долго.

Это именно Ситуация Анна столкнулась с этими выходными. 40 недель беременности со своим доведенным ребенком, она должна родить любой день сейчас в больнице рядом с ней домой в Северном Лондоне. «Я не думаю, что я изначально понял, что это будет проблемой. Я только что слышал о покупке паники и подумал, что она была переплетена СМИ, но не было реальной нехватки, а покупка паники не было бы не так много эффекта. Тогда я начал видеть должности в социальных сетях о очередях и бензиновых станцияхбензина и понял, что, возможно, это будет проблемой. Сначала мы думали, хорошо, если мы не будет никуда ехать, мы должны иметь достаточно, чтобы получить в местную больницу и обратно, по крайней мере, так мы просто не будем ездить где-нибудь еще в течение следующих нескольких дней, пока этого все утихнет. <р> "Тогда мы слышали слухи о чрезвычайных транспортных средствах, не будучи в состоянии получить топливо, и я вспомнил, что акушерка предупредила меня, что я должен позвонить, когда в родах, как моя выбранной местная больница также может быть слишком заняты, и они посылали люди в дальнейшую больницу. Если затем мы должны были ехать в центр Лондона, мы поняли, что на самом деле, мы не могли бы иметь достаточно для этого. Так вдруг все эти «что если» сценарии начали появляться, и мы не могли бы решить, было ли это лучше просто убедитесь, что мы сохранили то, что у нас было и, вероятно, будет хорошо или пойти искать более, чтобы мы имели достаточно, но риск оказаться в хуже ситуация, если мы не смогли найти какие-либо ".

После того, как муж Анны провел в субботу ходить по окрестностям не в состоянии найти заправочную станцию, которая была открыта, пара получила наконечник от от местного родительства WhatsApp группа около автозаправочной станции чуть дальше, что все еще была открыта. Они решили рискнуть выстраиваются в очередь и были в состоянии заполнить бак. Но для Анны, неопределенность добавила к усилию, что это уже сложное время. «Я не один паниковать в целом. Я вообще оптимист, но я начинаю паниковать по поводу всех этих сценариев. Что делать, если мы не можем это сделать? Что делать, если мне нужна скорая помощь, и они не могут попасть сюда? Кроме того, что, если персонал по беременности и родам не может добраться до родильного и они уже работают короткий, как это? ? Что делать, если семья не может попасть к нам, чтобы помочь с нашей дочерью

Anna имел друзей поблизости, которые были в состоянии предложить помощь - друг с запасным бензином, а друг рядом, который предложил, чтобы ухаживать за ее дочь в случае чрезвычайной ситуации, который развеял некоторые из ее страхов. Это, безусловно, стоит иметь резервные планы на месте, как много потенциальных ловушек, как это возможно -есть сосед вы могли бы получить лифт с или рядом друг, который мог бы оказать вам свою машину? Наличие этих механизмов в месте на всякий случай, а не ждать, пока это абсолютная чрезвычайная поможет вам чувствовать себя лучше контролировать ситуацию.

Но если случится худшее, без очевидного способа получения лифта или такси в больницу, что вы делаете? Независимый акушерка (и мама 5) Акушерка Марли подчеркивает, что не стоит паниковать! «Во-первых, не паникуйте! Многие заправочные станции имеют топливо по утрам и вечерам, так что это стоит пытаться потом, если вы можете. Если нет никакого способа получения топлива, если вы можете позвонить на семью / друзей, чтобы помочь либо получить канистру или, предлагая подвезти больнице / родильном. Там всегда такси, чтобы позвонить на, если все остальное терпит неудачу.

Представитель от NHS Англии подтвердил, что нет никаких проблем с поставками топлива для машин скорой помощи, а также подчеркивает, что люди все равно должны вызвать скорую помощь, если они нужен. Ambulance Service London предлагает несколько советов о том whenan потребности скорой помощи будет называться во время родов -., Подчеркнув, что это будет только в случае чрезвычайной ситуации, то есть, если вы сильно кровотечение или вы чувствовали себя, как вы собираетесь рожать в ближайшее время < р> НСЗ также предлагает консультацию по вопросам получения и из больницы, в том числе информации об их нечрезвычайных пациенте Транспортных служб. Каждое доверие будет иметь разные политики о том, кто будет иметь право на это, и свою собственную политику для транспортировки рожениц в больницу, так что если вы обеспокоены, что это важно, чтобы вы поговорите с акушеркой, которая будет в состоянии объяснить доступные варианты вы.

И если вы в труде? NHS рекомендует беременным женщинам, чьи воды прорвались идти в больницу, чтобы проверить, но в противном случае ждать, пока схватки не регулярны (пять минут друг от друга), сильный, и последний, по крайней мере 60 секунд, но вы должны обратить ваше родильное отделение или родильный центр до прихода. Однако они также предупреждаютчто если вы не живете особенно рядом с вашей больнице, вам, возможно, придется прийти до этого момента, так что если вы в труде, но не имеют доступа к машине, такси или на лифте, убедитесь, что вы звоните ваш роддом или родильный центр с большим количеством свободного времени. Акушерка Марля добавляет: «Акушерка задаст ряд вопросов, например, как близко, длинный и интенсивны схватки, если ваша воду нарушила и как вы справляетесь со всем этим. Это дает акушерка представление о том, следует ли предложить прийти вам в оценки. Акушерки не может точно диагностировать установили рабочую силу по телефону, или сказать вам, насколько вы близки к рожают.

страх Многие женщины вокруг добраться до больницы базируется вокруг беспокойства, что они рожают внезапно , в то же время у себя дома, в машине или на улице. Но как часто это те, легендарные 20-минутные подвиги мы читаем? «Бывает,» признается Марли. «Это чаще встречается у тех, кто уже имел детей. Но труд, вероятно, больше, чем 20 минут, это просто схватки и шейные изменения не могут ощущаться или женщина слишком отвлекаться на другие события, как дети или работа, до уведомления.

"Если у вас есть никакой помощи с вами и не планировали домашние роды, не в состоянии получить лифт в больнице, время вызова скорой помощи было бы, если вы начинаете чувствовать побуждение толкать или нести вниз,»добавляет Марли. «Это, вероятно, означает, что вы полностью расширены, и ребенок начинает спускаться вниз родовые пути. Оставив дома в такси, на данном этапе, возможно, в результате ребенок рождается в машине. Лучше всего было бы для санитаров, чтобы помочь вам, пока акушерка не придет.

Важно помнить, что большинство топливных компаний предсказывают, что бензин кризис придет к концу в течение нескольких дней. В совместном заявлении, выпущенный из топливной промышленности Великобритании, в том числе BP, Esso и Shell сказал: «Так как многие автомобили теперь держит больше топлива, чем обычно, мы ожидаем, что спрос вернется к нормальному уровню вВ ближайшие дни, ослабление давления на топливно-станцию. «Так что, если вы все еще застряли без бензина, и беспокоитесь о том, что вы должны войти в труд, вероятно, что бензиновые станции вернутся к норме, прежде чем вам понадобится.

Вы можете следить за Маркокой Марли в Instagram @midwifemarley.

комментариев

Добавить комментарий