#BlackLivesMatter протесты в США после смерти человека в полицейской опеке

  • 20-06-2021
  • комментариев

Протесты в Балтиморе, штат Мэриленд США против лечения черных людей полицией привели к 34 арестам прошлой ночью. Протесты, многие под знаменем #blackLivesmattermatter, движение по повышению осведомленности о внесудебных убийствах чернокожих людей по всему миру, пришло после смерти Фредди Грей.

25-летний был арестован 12 апреля после убегающегося от сотрудника полиции, когда они создали зрительный контакт. Затем он был введен в фургон, который должен быть доставлен в полицейский участок, полчаса прогулки. Кадры сняты на сцене на сцене, по-видимому, появляется восклицание свидетеля «его нога сломана, и вы тащите его в этот фургон». «

Фредди не застегнул на его сиденье. Он получил травму спинного мозга, и его семья говорит, что его голосовая коробка была раздавлена, и его шея сломалась до того, как он проскользнул в коме. Он умер 19 апреля.

В то время как вскрытие, скорей в отчаянии - это история следует многим другим случаям, когда чернокожие люди убиты в случаях жестокости полиции, всегда непропорционально более чем белые люди.

Anthony Batts, Комиссар полиции, сообщил журналистам на пресс-конференции, что нет оправданий за тот факт, что он не был поднят в фургон, и что водитель Ван или офицер должен слушать просьба Фредди для медицинских Уход: «Мы знаем, что наши сотрудники полиции не смогли своевременно привлечь его к врачу внимания.»

Ван перестал трижды. Во-первых, было так, чтобы полицейский и водитель Ван водитель мог поставить Фредди в ногой утюги, во-вторых было «иметь дело с г-ном Серым, а факты того, что взаимодействие находятся под расследованием», и в третий раз должен был поставить другого заключенного в фургон.

Вы можете посмотреть свидетелями свидетеля ареста здесь, но его предупреждают, это довольно неуклюжем.

сотни скорей, чтобы оплатить свои уважения в Фредди на его след. Чтобы подать мимо его гроба в похоронном доме. Некоторые удерживаемые признаки говорят: «Мы помним Фредди» и «нашеСердца со серой семьей ", сообщает опекун. Между тем, 1200 человек собрались в мэрии, чтобы протестовать смерть серого в субботу.

Ежедневные протесты стали насильственными, увидев 34 людях, а два журналиста напали (один избил группу мальчиков, другой якобы избил Полицейская полиция после принятия за протестую), и мэр Балтимора призвал мирное решение: «В конце дня мы являемся одним Балтимором. Нам нужно поддерживать мирную демонстрацию и продолжать соблюдать в наших сообществах, которые беспокоится о том, что беспорядок, насилие и грабеж не будет терпеть в нашем городе.

'вместе мы можем быть одним из балтиморов и искать ответы, как мы ищем справедливость и Когда мы стремимся к миру. '

Когда истории, как это случится в основном каждый месяц с таким мало сделанным, чтобы решить его, очень мало удивительно, что люди могут не быть спокойно. Белый дом выпустил заявление о том, что Бродерик Джонсон, глава Хранитель моего брата, инициатива для молодых людей цвета, приведет к похорону Серых. Включите вскрытие для предоставления некоторых ответов за 30-45 дней.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

Встреча с черными женщинами, сражающимися в сегодняшнем движении по гражданским правам

Голодные игры Star Amandla Stenberg дает нам урок волос, как никто другой

Почему белые люди, действующие черными, могут действительно ранить

Следуйте за Софи на Twitter @sophwilkinson

Эта статья, изначально оказалась на развесене.

комментариев

Добавить комментарий