«Дженнифер Лопес чертовски балерина»: как Бен Аффлек стал мечтой. Ex

  • 26-12-2020
  • комментариев

Интервью Бена Аффлека газете The New York Times показало множество причин, а именно то, как он благодарен своей бывшей жене Дженнифер Гарнер . И похоже, что она не единственная бывшая, которую он очень любит, так как актер также рассказал о своих нынешних отношениях с бывшей невестой Дженнифер Лопес.

Брук Барнс, журналист, написавший оригинальный профиль. , поделилась некоторыми дополнительными лакомствами из ее разговора с Аффлеком, показав, что он и Джей Ло все еще «поддерживают связь». Более того, он, кажется, очень недоволен тем, что в этом году на церемонии вручения премии Оскар она была отвергнута за роль в Hustlers.

«Она должна была быть номинирована», - сказал он Барнсу. «Она настоящая. Я периодически поддерживаю с ней связь и очень ее уважаю. Как здорово, что у нее был самый большой хит в 50? Это чертовски круто ».

Аффлек и Лопес встречались 18 месяцев назад в 2002 году после того, как вместе сняли Джильи. Одна из самых горячих пар Голливуда нулевых, их прозвали «Беннифер», и они обручились всего через четыре месяца вместе. Отменив их помолвку в 2004 году, Лопес охарактеризовала разрыв как ее «первое большое горе» на шоу Today в 2014 году. Однако в 2015 году она настаивала на том, что «не жалеет» о HuffPost Live.

«Думаю, я бы сделала это снова и снова», - сказала она тогда. «Я действительно хотел бы. Даже часть отношений. Я просто чувствую, что все является частью твоей истории и твоего путешествия, предназначено для этого и помогает тебе расти, если ты хочешь на это смотреть, и я готов смотреть ».

добавил к своим комментариям о бывшей жене Гарнер в интервью New York Times, публично поблагодарив ее - хотя и не так публично, поскольку не вошел в окончательную редакцию. «Первое и главное, что я должен сказать Дженнифер Гарнер публично или наедине, - это спасибо», - сказал он. «Я хочу четко заявить, насколько я уважаю ее и насколько я ценю тот факт, что она работает со мной в качестве совместных родителей».

Гарнер поддерживал Аффлека в течение двух периодов реабилитации с момента начала их отношений в 2004 году - и, как сообщается, он стоял за его последним вмешательством в 2018 году, когда она вернула его в реабилитационный центр после рецидива после одного года трезвости.

Подробнее:

Бен Аффлек говорит. Развод с Дженнифер Гарнер - «самое большое сожаление в моей жизни»

20 лет, когда Дженнифер Лопес действительно чертовски велика

50-летняя Дженнифер Лопес: ее основные вехи

Click Through: забытые голливудские пары девяностых и нулевых годов ...

комментариев

Добавить комментарий