Как Райан Рош управляет лейблом роскошного свитера из пригородов

  • 17-07-2022
  • комментариев

Райан Рош оглушает от безумной сцены (фото: Карина Экмеер, вежливость музея искусств и дизайна)

"Если у меня есть какие-либо советы для молодого дизайнера," Ryan Roche рассказал наблюдатель после Ее 9 июля участие в разработке серии женщин-спикера в музее искусств и дизайна: «Было бы, что вам не нужно отдавать все для этой работы, или вы не должны. Вы всегда должны быть верными для ваших личных приоритетов ». И из этого г-жа Рош - сияющий пример. В 37 лет она живет со своим мужем и тремя детьми в Rhinecliff, N.y, где она отремонтировала старую амбар на ее собственность в рабочей студии. «Я хотел проснуться и выпить кофе и посмотреть на что-то красивое, это помогает моим дизайнам», - пояснила она. Г-жа Рош, драпированная в обнаженном кашемире шарфе на сумасшедшей сцене, было каждый бит, когда кто-то ожидал от топ-нью-йоркского дизайнера.

, когда часто критикуют для ее решения оседать своими детьми на улице Из Нью-Йорка, г-жа Рош, безусловно, впечатляла мир моды со своей способностью поддерживать свою жизнь, которая продолжает развивать карьеру в качестве крупного игрока в мире моды. Она разрабатывает на своих собственных условиях. , известный в первую очередь для своего трикотажного одежды, 90-х годов вдохновил и зарезервировано в форме в форме и цветовой палитре, ее кусочки сразу узнают в качестве подписи скобы. «Каждая женщина нужен герой в своем шкафу», - заявила г-жа Рош в отношении важности потрясающих оснований.

ее коллекции в значительной степени в своей подписи пастель розовые, наряду с рядом выцветших блюз и ню. Она была вовлечена в устойчивое и социально ответственное производство одежды с момента ее начала, и она сделала экомаду до того, как она была прохладной. Когда-то толкнул сумасшедший хост, чтобы узнать немного дальше на ее подписи тени «румяна», когда он назвал его, г-жа Рош объяснила, что она использует шкуры авокадо и ямы для окрашения своих кашемировых вязаний. «Я их покупаю или просто забираю ихИз мексиканского ресторана "она шутила.

Один из дизайна Ms. Roche для недели моды Осень 2015 года (photo: Ryan Roche / Getty Images)

Все ее кашемировые клейки создаются в Небольшой женский кооператив в Непале. Г-жа Рош работает с коллективным коллективным непальским, так как ее скромные начинания как детский дизайнер для одежды, и в этот прошлый год она путешествовала со своей семьей, впервые, посетить женщин, которые она была радостной работы, с которыми можно было бы, утверждая, что это было Исключительно, чтобы быть настолько существенно поддерживать такие трудолюбивые, добросердечные женщины. «Это настоящая роскошь», - объяснила она с безумной сцены: «Чувствую себя действительно хорошо в каждой части одежды, которую вы одеваете». Остальная часть ее произведений производится на местном уровне в Нью-Йорке. Ее процесс дизайна полностью прозрачен; Не существует этических неоднозначности о ее производстве.

После окончания окончания Академии художественного колледжа в Сан-Франциско, г-жа Рош переехала в Боулдер, Колорадо, где она работала в небольшом текстильном магазине с женщиной, которая дала Ее шить уроки в задней комнате. «Вот где я действительно научился шить Couture», - пояснила она, комментируя, что женщина, которую она работала, научила ей любить Грузию О'Коэф, художник, которую она привела к множественным случаям, является одним из ее основных вдохновений.

Когда она продолжает расширять свою коллекцию необычайно минималистских кашемировых узлов, а ее недавняя линия осенью Уованы, она не показывает никаких признаков замедления. Способен создавать этически звуковую одежду абсолютного самого высокого качества, не жертвуя ее корнями Айдахо, чтобы охватить городскую жизнь, является частью того, что делает Г-жа Рош такую ​​исключительную фигуру в дизайне мира. Ее линия одежды, как и она, полностью незаинтересована в изменении своих убеждений ради традиционного рынка.

(Фото: Карина Экмеер, вежливость музея искусств и дизайна)

комментариев

Добавить комментарий