Какой художник провел совершенно бесшумный день рождения на прошлой неделе?

  • 26-02-2022
  • комментариев

Джилл Каргман. (Фото Бен Лозовский для BFA)

Planner Event Planner Extraordinaire Bronson Van Wyck открыл свой дом в горстку специальных гостей, таких как Dini Von Mueffling и Nancy Chilton в понедельник вечером, чтобы отпраздновать запуск нового кофе-столица фотографа. Таблица тома из моды. PartyGoers в Безусущей местности Flatiround были встречены эклектичным декором Van Wyck, который включал винтажные семейные портреты, возвышающиеся в помещении ивы, и множество экзотических таксидерных, в том числе лев, изображенные над рядом с Джил Каргманом.

Дженнифер Анистон, Джейнсон Батамен, Оливия Мунн. (Фото Paul Bruinooge для Patrick Mcmullan)

Позже, Дженнифер Анистон, Дженнифер Анистон, Джейнсон Батаман, Тюрь Миллер, Оливия Мунн, Кортни Б. Ванс, Ванесса Байер, и Кейт МакКиннон все очаровали на мистере фиолетовый на нижнем Восточная сторона, чтобы отметить выпуск веселого нового фильма, офисной рождественской вечеринки. Cinema Sociesty Fête выделил модель Molly Sims, ходячее мертвое звезда Нормана Reedus, а также новое вечернее проживание Talkshow, Тревор Ноя, которые все поставили в Gif Photo Booth.

Cate Blanchett. (Фото Стефани Бергера).

Во вторник, Кейт Бланшетт и художник Джулиан Роунфельдт Дебютировал Манифест на Оружейке парка Авеню. Расположенный в растянечном буровом зале знаковых лет, 13-виноградная пленка показывает Blanchett Drawative более чем 50 художников. Сама Бланшетта была там, наряду с Дрю Бэрримор, Хью Джекман и Музыкант Св. Винсент, который поджарил работу с коктейлями в комнате офицеров Оружейной борты.

Кэти Холмс, Ричард. (Фото Sylvain Gaboury для Patrick Mcmullan).

Позже Эндрю Саффрирский кинотеатром проводил премьеру Нью-Йорка все, что у нас было. Кэти Холмс служит ведущей актрисой, директором и продюсером проекта, а также ведущей партии, как она, а также ее представляют товарища Марк Консуэлос, Ричард, Ева Линли, и Стефания Оуэн У всех были постконкурированные коктейль или пять на Джимми ДжеймсОтель.

Среда отметила открытие серого Goose Le Marché Bleu Row-Up на 64 Wooster Street в Сохо. Неофициально французское приспособление Julia Restoin Roitfeld, размещенную как Rita Ora и Breakout Star of Westworld Tessa Thompson, покупал пространство и пропал на серых коктеильных творениях, таких как «Le Grand Fizz».

Tessa Thompson. (Фото Madison MCGAW для BFA)

в четверг вечером, Марина Абрамович провела свой 70-й день рождения в музее Гуггенхайма, первые 70 минут которых были проведены в полной тишине. Гости любят Белла Хадид, Наоми Кэмпбелл и Гивенхи Дизайнер Рикардо TISCI качал наушники, когда они сидели в стульях отдыха в атриуме музея. После тишины гостей взаимодействовали с золотыми губами, участвующим опытом работы с KREEMART & LADURÉE, который попросил гостей наносить листы золота в рот. Практика была впервые обнаружена Абрамович, когда ей дал золотой шар, чтобы поесть в тибетском монастыре.

Белла Хадид, Марина Абрамович, Наоми Кэмпбелл. (Фото Джареда Сискин для Патрика МакМуллана).

Позже, Джефф Конс выпустил совместное сноуборд, чтобы принести пользу фонда Chill с его давним доверием, а также создателя Империи Бертона Сноуборд, Джейк Бертон. Танцевальная партия в магазине ознаменовала прибытие доски ограниченного издания, охватываемой в дизайне, которую KOONS решил обратиться к «философу». К счастью, эта работа у вас нет шансов разбиться на куски.

Джейк Бертон, Джефф Кёнс. (Фото любезно предоставлено Бертоном)

Неделя закончила в дальних достижениях Таптауна, где в пятницу был ежегодный ботанический сад в Нью-Йорке в пятницу. Вслед за коктейлем, проведенным среди дисплея праздничного поезда, вечер, спонсируемый Дэвидом Юрманом вечер в сидячий ужин, украшенный зимой белый. Анн Хэтэуэй был удивительным гостем вечера, сидя рядом с ее одноклассником Vassar College, а публицистскими для ботанического сада Джастина КоннерТретья глазная связь, в то время как молодое каше садовых сторонников, таких как Джорджина Блумберг и Арианна Роккефеллер, имели свои таблицы, полные приял. Никто не сидел для десерта, вместо этого выбирая танцевать ужин, прежде чем разделить на две группы - те, кто направился на ночной камень в баре Bemelman Hotelman Carlyle, и те, кто направился к другому полному фестиву в коробке.

anne hathaway. (Фото Angela Pham для BFA).

Shindigger - это недельную столбец Observer, написанную Zachary Weiss, отказов лучших вечеринок в Нью-Йорке и дальше.

комментариев

Добавить комментарий