Любовное письмо всем перевернутым телефонам, прошлым и настоящим

  • 08-05-2021
  • комментариев

Дорогие флипфоны,

в словах Джастина Бибера, где ты сейчас, когда ты мне нужен? Где ты сейчас? Samsung все еще думает, что ты вещь, они даже пытаются вернуть вас в Корею с Samsung W2017 - но в Великобритании? Niente.

Помните, когда мы впервые встретились в 2004 году, вы были Motorola Razr C3, я убедил моего отца, чтобы купить меня, поэтому я остановлюсь, используя его телефон для текста мальчиков. В частности, Page Daniel, школа флиртует, кто я тогда обнаружил текст всех девушек. Хотя я остановился текстовые сообщения? Конечно, я не сделал. Вы длились около года, а что в год это было. Бесконечное забуждение притворяется, чтобы воссоздать рекламу «Hello Moto», хлопая вы закрыты после телефонных звонков, потому что она заставила меня выглядеть «Cool». «Вы настолько легко в моем кармане упаковки, чтобы я мог пробраться в школу без моего учителя, когда-либо знал. Ваши кнопки почувствовали так, чтобы утомили нажать, когда текстовые сообщения - да, я знаю, насколько свойственным, что это звучит, но это правда. Спасибо MR, за то, что он такой отличный первый флип-телефон.

Тогда мы перемещаемся на часть Из моей жизни я люблю называть мою «экспериментальную фазу». Ушел в РАЗР, а в наступил Motorola PEBL U6 вместе с чрезвычайно тяжелой боковой бахромой, покрашенными рукавами и вспышками настолько велики, я не знаю, как я гулял без отключения. Вы были красочными, смелыми и браш. У меня был синий, потому что розовый был слишком «Girlie», и я хотел быть воспринятым серьезно (мне было 15 лет, и теперь знаем розовый - это фантастика). Однажды я позволил вам конфисковать во время биологии, и он чувствовал, что мир закончился. Я скучаю по тебе, Lil Blue Pebl.

Затем пришел время, когда я обнаружил Selfies позже в 2005 году, и за то, что я хочу поблагодарить Samsung E530. Теперь мне понравился розовый, и мне нравилось проводить свои дни сфотографироваться на передней камере с этим маленьким крошечным экраном. У вас также был Bluetooth, который взорвал мой 16-летний ум. Я мог бы отправить тех Selfies для всех на расстоянии на 100 млн. В каком мире мы жили.

быстро вперед через несколько лет и, вероятно, несколько телефонов и Sony Ericsson W508 пробилисьв мою жизнь. Я был в UNI, у меня еще не было iPhone, но это было неизбежно произойдет в ближайшее время. Вы были настолько прекрасны во время игры на музыку на маршрут на работу, лекции, и, вероятно, когда я должен был слушать людям, говорящих, не прослушивающуюся стороной блока. Вы испортили меня своим 100 МБ - в то время, когда чувствовали себя как мир и больше. А срок службы батареи был исключительным, то, что я сейчас лелею в моем сердце, потому что мой iPhone умирает примерно через 2 часа 36 минут.

Так что там у нас есть, история телефона. Отключение переворачивающегося на телефон. Затем я переехал на Blackberry, пока iPhone не стал вещь, то очевидно, я изменял на мою ежевику, и это был iPhone полностью. Но переверните телефоны, вы держите особое место в моем сердце, и навсегда будете навсегда

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в ...

Как держать свой телефон, чтобы получить лучший сигнал

CODLING, вот почему вы чувствуете необходимость сохранения вещей на вашем телефоне

Компании мобильных телефонов разрывают нас?

Следуйте ли внимание на instagram @alysssbobowen

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий