Ники Минадж проявляется в розовом до Prabal Gurung's Paean до фиолетового

  • 16-08-2022
  • комментариев

Ники Минаж и Элетра Росселлини Уидемана.

Выставка Prabal Gurung у него все идет, от глубоких фиолетовых оттенков, которые выскочили длинные рябные платья к закрепленной солнцем. Тогда удивительно, что все это было немного наступить на одном пассазене переднего ряда.

или, может быть, не так удивительно, когда этот участок - Nicki Minaj. До того, как она вошла в здание в холле, наблюдатель не имел доказательств из первых рук, чтобы опровергнуть возможность того, что она была мультипликационным персонажем, но там она была, во плоти - хорошая сумма этой плоти, мы могли бы добавить Хираджику на всех.

Ее телохранилище не было обманутым. У него была черная футболка с #swag, эмбленированная на фронте, последнее «G» удвоилось и перевернуто, уважение зеркальное изображение Chanel "C."

"Хм, только взял меня Около часа, чтобы поставить это вместе, - сказала г-жа Минайдж наблюдателем. Мы кивнули, как будто гигантский розовый лук волос, взрывающийся нечеткий розовый парик и розовое кренделельное ожерелье - это то, что можно надеть на любой случай. Она взяла свое место рядом с моделью Elettra Wiedemann, который бывает дочерью Исабеллы Росселини. Дэвид Линч делает место на этом шоу или что-то?

Все поспешили на свои места моменты позже, а шоу началось. Модели провалились на взлетно-посадочной полосе в оживленном цвете г-на Гурунга выглядит как музыка, переключенная с «быстрого автомобиля», чтобы Джеймс Блейк. О, но он так в прошлом сезоне, Prabal!

Шоу закончился и после энтузиазма г-на Гурунга, Андре Леон Тэлли побежал на г-жа Минай.

"Ах! Я так рад, что ты хееее, - сказал редактор Vogue.

Билл Каннингем был там, чтобы сфотографировать фото дуэта, а после того, как захватить его бессмертный нью-йоркский Times Times Shutterbug Огромная, бледная улыбка. Увидев это, мы тоже сделали.

комментариев

Добавить комментарий