Останутся ли принц Уильям и Кейт в Кенсингтонском дворце во время изоляции?

  • 24-12-2020
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт Миддлтон могут остаться в Лондоне во время второй блокировки. Мэтт Данхэм - пул WPA / Getty Images

Англия сегодня вновь ввела национальную изоляцию после значительного роста числа случаев коронавируса. Рестораны, тренажерные залы, пабы и второстепенные предприятия было приказано закрыть до 2 декабря, и теперь действует новый приказ о домохозяйстве.

Когда весной Англия была впервые заблокирована Принц Уильям и Кейт Миддлтон покинули Лондон и направились в свой загородный дом в Норфолке, Анмер Холл, с принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи. Герцог и герцогиня Кембриджские оставались в роскошном доме, расположенном в Сандрингемском поместье, большую часть периода изоляции и обучали своих детей на дому.

Подпишитесь на рассылку новостей Observer's Royals

Это однако время от времени школы остаются открытыми, поэтому принц Уильям и Кейт могут решить остаться в Кенсингтонском дворце, чтобы принц Джордж и принцесса Шарлотта по-прежнему могли посещать очные занятия в Thomas's Battersea в Лондоне.

Принц Уильям и Кейт провели большую часть изоляции в своем загородном доме Анмер Холл со своими тремя детьми. Comic Relief / BBC Children in Need / Comic Relief через Getty Images

Кембриджи в настоящее время вернулись в Кенсингтонский дворец, куда они вернулись в начале этой недели после поездки на острова Силли для короткого семейного отдыха во время своих детей промежуточный перерыв. На данный момент похоже, что они живут в лондонском доме, но они могут легко решить переехать в Анмер Холл в любой момент, особенно если они решат забрать принца Джорджа и принцессу Шарлотту из школы.

< p> Вероятно, члены королевской семьи вернутся к виртуальным встречам и встречам, поэтому не имеет значения, где на самом деле будут расположены Кембриджи с точки зрения рабочих мероприятий.

Летом принц Уильям и Кейт посетили сражения вокруг Норфолка. Джонатан Бакмастер - WPA Pool / Getty Images

Королевы Елизаветы и принца Филиппа не будут в Лондоне во время изоляции, поскольку на этой неделе они переехали в Виндзорский замок. Еще до того, как было объявлено, что Англия снова вводится в режим изоляции, было подтверждено, что королева будет жить в Виндзоре, а не в Букингемском дворце, поскольку приняты дополнительные меры предосторожности, чтобы убедиться, что монарх и герцог Эдинбургский не подверглись воздействию COVID. -19.

Даже после того, как блокировка может быть снята в начале декабря, в Великобритании по-прежнему действуют ограничения, запрещающие большие семейные собрания, в том числе в праздничные дни. Таким образом, неясно, что члены королевской семьи планируют на праздничный сезон и смогут ли они продолжить свои ежегодные рождественские традиции в Сандрингеме.

комментариев

Добавить комментарий