От партии девушка на ночь на диване: «Как я стал частью поколения без друзей»

  • 11-08-2021
  • комментариев

Летом 2013 года мне было 29 лет и живем моей лучшей жизнью. Мой социальный календарь был полон. Мой телефон наклонился с постоянной толпой активностью. Я пообещал выйти на одну ночь в беге до «Большого 3-0», и я не был ни одним нарушим обещание. Гедонистическое лето, с поездкой на девочку на Ибицу, фестивали и бесконечные бутылки Просекко, заключались в том, чтобы закончить одним финальным ура - большой день рождения Bash с 60 друзьями. Как я вспомнив на своем диване, то же самое место, которое я сидел прошлой ночью и ночью раньше - и, на самом деле, каждую ночь в течение последних двух лет (да, я практиковал блокировку, прежде чем это было) - я не могу поверить, что это было Один и тот же человек, который бросил эту партию и стонал о том, что слишком много планов, слишком много друзей.

в 29 году, я не мог представить мою жизнь сейчас - дома, погруженной в странное удобное чувство одиночества. Не поймите меня неправильно: у меня есть друзья, отличная семья, два очаровательны (большую часть времени) детей и множество людей, которые любят и заботятся о себе. Но лучший друг или закрыть группу дружбы - вы знаете, как один секс, и город продал нам? У меня нет. И я не одинок. Instagram может рассказать нам, что все окружены группой близких друзей, но недавнее исследование наследующую мысль на наступили пятую из до 35 лет, говорят, что у них есть один или нет близких друзей. Исследование предполагает, что мы проскользнули в эпидемию одиночества из-за того, что исследование называется «обвал в сообществе». В основном, хотя наше поколение может иметь активное сообщество социальных сетей, шансы на нас стучит на дверь соседа для чашки сахара, довольно Slim.

Блокировка усугубила проблему, но для меня началось изменение в моих начале тридцатых годов. Последовала годы этой партии, были вихрем парней, а также участия, свадьбы, детские душевые и роды - размытие организованных случаев, которые все еще держали меня занятыми. Но в тандеме приоритеты менялись. Вдруг, друзья, которые чувствовали себя как семья, начали иметь свои собственныеСемьи - я включен. После того, как с вихревым романом, участие, совместная ипотека и прибытие моей дочери последовали - все до моего 33-го дня рождения.

С жизнью в пути, в последнюю минуту, спонтанные прогулки остановились. Теперь планы застройки были похожи на военную операцию. Он взял дневники, бесконечные и откуда с датами и, как правило, по меньшей мере, два рассекания до фактического события. Именно тогда я понял, что близость ушла. Я упомянул об этом к нескольким мамам в школе и обнаружил, что многие подобные подобные переживания.

Однако это не просто становилось мамой, которая вызвала мои проблемы. После долгих душевных болей, мой жених и я разлучался, и я оказался дома с однолетним и трехлетним. Я также был сделан избыточным. Карьера, которая закреплена и определила меня, была закончена. Последовало шесть месяцев чистого выживания. У меня не было энергии или головы, чтобы связаться с кем угодно. И вместо того, чтобы кто-либо спрашивал, почему или быть там для меня, общение прекратилось. Это была пощечина реальности. Это чувствовало, что я не был достаточно важным другом для ухода.

Странно, эта реализация позволила мне принять его. Я не чувствую себя горьким или обиженным; Вы не можете заставить кого-то хотеть дружить с тобой. Понятно, как я понимаю.

Теперь я привык быть в одиночестве - и это также позволило мне подумать о себе как друга. Я не уверен, что я всегда был действительно хорошим. Я был блестящим на хорошее время, но мне не понравилось «склеивание».

иногда я чувствую себя подавляюще одиноким и жаждете социального взаимодействия, но на этот раз позволил мне оценить то, что я хочу от друг и какой тип друга я хочу быть. Я знаю, что я больше никогда не пойду на количество по качеству. Это также доказано, что я свой лучший друг - в эти дни, мне нравится сам больше, чем я когда-либо делал, когда у меня был полностью забронирован дневник.

комментариев

Добавить комментарий