Полемическая литература: новая американская одержимость

  • 09-04-2022
  • комментариев

Все больше и больше, писать не ожидается отличным или даже хорошим. Pexels

В 1990-х годах начался захватывающий этнический бум в литературе, введя американцев к талантам, таким как Юноно Диаз, Джумпа Лахири и Ха Джин. Вскоре, однако, растущее разнообразие голосов часто казалось менее подлинным, чем толпа, которая создала шум. Молодые писатели по всей Америке превращаются в проданные модели культуры.

В 2006 году поэты и писатели опубликовали "давление, чтобы быть экзотическими" от Azita Oslanoo, который вырос в Монтане и понравилось там.

«Как американское первое поколение, дочь иранских родителей, мне посоветовали сверстники, профессорам, двумя агентами и одним редактором наличными на последнюю книгу в ближневосточной литературе, особенно в мемуарах - Литература ... Проблема в том, что я не могу в наименее представить книгу, которую мне придется перо ... У него будет много алиализованных иностранных слов, проведенных на прозе? Будет ли я открыть с прохождением на завуалированные женщины и персидские ковры? »

После публикации эссе, литературные отзывы - к названию одного арбитра писательских тенденций - превратились в Бюрегорны для этнической и сексуальной политики.

В декабре 2016 года обзор Masters отправил уведомление о том, что профессор Пердью и феминистки третьей волны Roxane Gay судил истории и эссе для новой антологии. Редактор включал записку гей. «Я совсем не интересуюсь историями о белых людях в грустных браках ...»

После получения жалоб, редактор удалил этот язык с сайта. Что касается меня большинство, не являются случайными расизмами слов геев, но сомнительный вкус, проявленный обзором в выборе ее в качестве судьи. Вместо того, чтобы приглашать серьезного литературного автора, они выбрали академический академик социальной справедливости, который опирается на идеологические лозунки.

В ее сочине с коллекцией Bad Feminist, Gay Asserts, «Вы должны понимать степень вашей привилегии, последствия вашей привилегии и оставаться в курсеЧто люди, которые отличаются от вас, продвигаются и испытывают мир таким образом, как вы никогда ничего не узнаете. Писатель, который публикует Campus Clichés, как проверку привилегии, является свежим вне идей.

Все больше и больше, написание не ожидается, что будет превосходным или даже хорошим, но просто чтобы выразить мнения, которые когда-то были найдены только в Женские исследования лекции и преподаватели La Raza.

В 2015 году Максевини опубликовано «открытое письмо белому человеку в моей программе». Его автор пишет: «Я извиняюсь за то, что вы сказали, что вы написали в мастерской, который вы написали в семинаре, был как Клишед, так и Расист. Теперь я вижу, что если бы вы написали горничную персонаж, конечно, ей нужно быть мексиканцем ».

Неваивайтесь, что Рэймонд Карвер писал о мексиканской горничной« Газебо ». Он, вероятно, оказал свою привилегию - алкогольный дворник, ум, но расист, тем не менее. Carver получит бы суровый упрек в сегодняшнем климате. Он может даже иметь трудное время опубликовать до тех пор, пока он не перекалил свой метр чувствительности.

Фактически, отчеты Chicago Tribune сообщает, что «издатели нанимают« Чувствительные читатели », чтобы флаг наступить потенциально оскорбительный контент« Перед публикацией. Чтобы сделать все хуже, чтение чувствительности может увидеть автор в качестве культурного асмиратора, высокое преступление в эмоции социальной справедливости.

«Это похоже на то, что я предоставляю семена и драгоценные камни и драгоценности Наша культура, и это создает культурное воровство », - сказал одна чувствительность читателя]. «Почему я собираюсь дать вам все эти мелочи, которые делают мою культуру настолько интересной, так что вы можете пойти и использовать ее, и вы этого не понимаете?»

, но риторика ПК находит везде в эти дни Отказ Даже Юнос Диаз, автор чудесной истории, затоптал, использует все огромные трюимы протестуля кампуса в его многочисленных интервью. Диаз утверждает, что Марк Твен «сопредел» черной культурой, и что Америка практикует «стирание и маргинализация всех людейЦвет. "

Когда Дунос Диаз начал вязание этих лингвистических узоров на любой поверхности, которая будет сидеть еще, чтобы принять их, я был разочарован - может быть, даже депрессии в течение дня. Это было похоже на слух любимым автором упомянуть его «гулять со Христом» вместо того, чтобы использовать свой собственный язык. В 90-х годах этот доминиканско-американский автор был разозлился в Америку, чтобы быть уверенным. Но его незрелое, ненормативное мятежное восстание в интервью всегда было единственным и интересным. Затем он использовал свои собственные слова.

Может быть, его новое абстрактное мышление учитывает посредственную прозу своего самого знаменитого предложения. Пулитцер, победал краткую удивительную жизнь Оскара Вао, рассказал в сводной форме, не хватает драматических сцен или сенсорного языка. Но он содержит много проповедочных линий относительно зла американского империализма. Хуже того, главный герой отображает маленькую психологическую глубину.

Роман следует доминиканским ребенком в Нью-Джерси, который ищет подругу, пытаясь сбежать в проклятие «Фуку Американец», да, колониализма. Но Фуку предлагает более культурный комментарий, чем подлинный персонаж Insight. Оскар «Отсутствие подруги» Оскара доминирует на участке в ранних главах. Тема любви остается вынужденной, однако, как сахар, посыпанный на торт после выпечки.

"Старший год нашел его раздутым, диспепсическим, и, самым жестоко, в одиночку ... Ана был его последним гребаным шансом для счастья ... я ждал навсегда быть влюбленным, он написал свою сестру. Сколько раз я думал, что это никогда не случится со мной. Плохие линии производят много глаз в тщательном читателе. Забудьте о чувствительных читателях. Где были редакторы?

Кроме того, здесь появляются безвозмездные расовые антагонисты, а там появляются бристы замечания. Когда главный герой участвует в колледже, «белые дети посмотрели на его черную кожу и афро и обрабатывали его бесчеловечной крутой оружием». Каждый из них, по-видимому,.

книги, обозначенные как литературу, должны представить персонажи, действия и внутренняя жизнь визуализируютГлубина, недостатки, противоречие и сенсорное опыт жизни жили. Рассмотрим блестящую и движущуюся коллекцию истории, пить кофе в другом месте, авторско-американским авторским пакером ZZ. В «Пирожных», после посадки в Camp Crescendo, труппа черных пирожных, определяют белую труппу в качестве привилегированных белых девочек.

"Troup 909 была обречена с первого дня лагеря; Они были белыми девушками, их цветки смесью мороженого: клубничный ваниль ». Позже, услышав, что один из них использовал N-Word, они вылупите план, чтобы избить их, только чтобы найти, что девушки являются особыми потребностями детей и невиновны за зарядку.

рядом с концом История, рассказчик рассказывает своим друзьям, как семья Меннонита предложила нарисовать крыльцо, обычный акт смирения и объясняет, почему ее отец принял.

«Он сказал:« Я начал только тогда Слова, когда они не загрязнены от моего рта, - это было единственным временем, когда у него есть белый человек на коленях, что делает что-то для черного человека бесплатно ».

Художника ZZ Packer выделяет легкие подразделения общий в нашем потертым правом / левом моменте. Она понимает, что люди любых гонок подлые и смелые, предвзятые и сострадательные и которые мы делимся нашей недостатком человечности общего, как лучшие писатели знают, независимо от того, что они приходят.

Райан Blacketter - автор вниз в реке. Он начинает изучать культуру на сайте, и искусство называется клуб памятника.

комментариев

Добавить комментарий