Принц Чарльз становится звездой обложки, взяв пример с Меган Маркл «Дни до герцогини»

  • 30-12-2020
  • комментариев

Меган Маркл тусуется с принцем Гарри. Крис Джексон / Getty Images

Меган Маркл теперь полноценная королевская особа, но члены монархии берут пример с юных лет бывшей актрисы Hallmark, прежде чем она вышла замуж за принца Гарри.

< p> Принц Чарльз появляется на лондонской обложке Vanity Fair в этом месяце (он также находится на глянцевом печатном развороте в американском издании) с интервью, которое состоялось незадолго до того, как Маркл шла по проходу в мае 2018 года. Сама Маркл позировала на обложке журнала. Обложка октября 2017 года, на которой она заявила о своей любви к своему тогдашнему парню принцу Гарри.

Какая удивительная честь иметь возможность сфотографировать Его Королевское Высочество принца Чарльза и Герцогини Корнуолла для @vanityfair и @vfldn . (Здесь показана обложка британского издания). Огромное спасибо команде @clarenceHouse, @radhikajones и @runronrun @vfphoto за невероятный день. #HRHPrinceCharles @theroyalfamily

Сообщение, опубликованное Алексием Любомирски (@alexilubomirski) 1 ноября 2018 г. в 5:50 по тихоокеанскому времени.

Мы уже знали принца Чарльза и его невестку были близки, поскольку он заменил отсутствующего отца герцогини Сассекской, чтобы провести ее по проходу на ее свадьбе, хотя мы задаемся вопросом, являются ли они настоящими лучшими друзьями, такими как приятели по поезду Маркл и королева Елизавета.

Подписаться в информационный бюллетень Observer's Lifestyle Newsletter

Принц Чарльз выступил за Маркл на ее свадьбе. ДОМИНИК ЛИПИНСКИ / AFP / Getty Images

История VF Маркл в основном сосредоточена на ее будущем женихе (они объявили о своей помолвке в следующем месяце), к огорчению ее подруги Приянки Чопры, которая раскритиковала акцент журнала на личной жизни Маркл. вместо того, чтобы работать актрисой, филантропом и активистом.

Некоторые члены королевской семьи смеются. Крис Джексон / Getty Images

Конечно, в то время, когда Маркл появлялась в американском сериале «Костюмы» и вела блог о стиле жизни, то тот факт, что журнал не относился к ней так же, как на прошлой обложке такие звезды, как бывший президент Барак Обама, Мерил Стрип и Кейт Мосс, не совсем шокируют.

Как пишет VF Звезда обложки принц Чарльз празднует свое 70-летие, Джеймс Реджинато прыгает на королевском рейсе, чтобы увидеть крупным планом когда-нибудь суверена и его королеву. Перейдите по ссылке в биографии, чтобы узнать больше, и пролистайте страницу, чтобы увидеть эксклюзивную обложку для подписчиков Prince. Фотографии @alexilubomirski.

Сообщение, опубликованное Vanity Fair LONDON (@vanityfairlondon) 1 ноября 2018 г. в 2:35 по тихоокеанскому времени.

Интервью принца Чарльза, с другой стороны, подчеркивает свою жизнь с герцогиней Корнуолл, свою работу по защите окружающей среды и предстоящее 70-летие - будущий король Англии изо всех сил готовится к празднованию в этом году. Мы также выяснили, что королевские корреспонденты - большие поклонники Камиллы Паркер-Боулз, поскольку они с принцем Чарльзом гораздо дружелюбнее и спокойнее, чем герцог и герцогиня Кембриджские.

«[Камилла] моя любимая женщина. королевский, на милю страны », - сказал корреспондент Vanity Fair. «Она знает все наши имена, она воспитывает ощущение, что мы все вместе. Она всегда дает вам немного блеска в глазах и найдет момент, чтобы посмотреть в наши камеры », - сказал другой, добавив, что новое поколение королевских особ -« помешанные на контроле »в отношении своего освещения.

Принцы Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, очевидно, являются фаворитами. Тим Рук - WPA Pool / Getty Images

Принц Чарльз - далеко не первый представитель королевской семьи, появившийся на обложке журнала. Принц Уильям позировал для него в сентябре 2003 года, около своего 21-го дня рождения, для рассказа о молодых королевских особах, а герцог и герцогиня Кембриджские были изображены на обложке в июле 2011 года - на страницах действительно были эксклюзивные новые фотографии, но ни принц Уильям, ни Кейт Миддлтон давала какие-то интервью. И, конечно же, никогда не забывайте поистине культовую обложку принцессы Дианы 1997 года.

Герцог и герцогиня Кембриджские появились на обложке Vanity Fair в 2011 году, вскоре после того, как связали себя узами брака, но этого не произошло. дать интервью. Крис Джексон / Getty Images

На данный момент похоже, что принц Гарри и Кейт Миддлтон, которые в этом году позировали для специальной обложки столетнего юбилея британского Vogue, являются единственными оставшимися крупными членами королевской семьи, которым все еще нужны свои собственные специальная обложка Vanity Fair.

комментариев

Добавить комментарий