Принц Гарри и Меган Маркл подарили персональные фотографии в качестве подарков во время своего королевского тура

  • 08-07-2021
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркл подарили хозяевам королевского тура личный сувенир. Майкл Брэдли - Pool / Getty Images

Принцу Гарри и Меган Маркл, вероятно, понадобился целый чемодан, чтобы привезти домой все детские подарки, которые они получили во время своего королевского турне по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Королевству Тонга.

Герцогу и герцогине Сассекским было подарено бесчисленное количество предметов нетерпеливыми зеваками, выстроившимися на улицах, а также правительственными чиновниками - почти сразу по прибытии в Сидней генерал-губернатор сэр Питер Косгроув и леди Линн Косгроув, которые были устроив пару в Доме Адмиралтейства, подарил членам королевской семьи игрушечного кенгуру (с джоуи!) и пару пинеток из овчины. Это только начало добычи, которую Сассекские увезли домой, но они также подарили иностранным сановникам личный жетон в виде фотографии в рамке.

Герцог и герцогиня Сассекские теперь выставили свой портрет в магазине. Дом правительства в Веллингтоне. Кирсти Вигглсворт - Pool / Getty Images

Рассматриваемая фотография недавно была выставлена ​​в Доме правительства в Веллингтоне, Новая Зеландия, где принц Гарри и Маркл встретились с генерал-губернатором Дамой Пэтси Редди, премьер-министром Новой Зеландии. Министр Джасинда Ардерн и другие во время экскурсии. Судя по фотографии, распространенной в Твиттере (очень # мета), это принц Гарри и Маркл вместе позируют в официальной комнате; герцог Сассекский одет в темно-синий костюм, а герцогиня Сассекская в подходящем светло-голубом платье.

Боже мой! 😍 pic.twitter.com/Cx8Rh0GD2T

— Дэни Трин (@NiniTrin) 3 ноября 2018 г.

Принц Гарри и Маркл оба проверяли свои личные навыки фотографии во время королевского турне, поскольку Рыжеволосый принц попытался превзойти своего приятеля Барака Обаму в качестве мужа номер один в Instagram. Но, похоже, это профессионально сделанный портрет и, вероятно, был частью гламурных снимков из фотосессии с их помолвкой, сделанной Алексием Любомирски. Это конкретное изображение в очень причудливой черной кожаной рамке с золотой монограммой принца Гарри и Маркл в золоте, а также каждой из их личных подписей внизу.

Пара, вероятно, отправила фотографию в различных иностранных сановников они встретили в поездке. САИД ХАН / AFP / Getty Images

Если снимок кажется вам знакомым, это потому, что вы, возможно, видели его раньше. Королева Елизавета хранит тот же портрет в рамке в Букингемском дворце в окружении других семейных фотографий, потому что она настоящая любящая бабушка. Версия монарха, однако, представлена ​​в более сдержанном ключе и не подписана ее внуком и внучкой, потому что это было бы странно.

Подарки для всех! Эндрю Парсонс - Pool / Getty Images

Но герцог и герцогиня Сассекские - не единственные члены королевской семьи, которые присылают свои личные фотографии. Принц Уильям, по-видимому, разослал открытки с благодарностью тем, кто написал ему в день его рождения, в виде портрета крупным планом, сделанного в прошлом году для GQ. Интересно, пойдет ли принц Чарльз аналогичным путем в свой предстоящий 70-летний юбилей - в конце концов, он просто сделал фотосессию для своей обложки Vanity Fair.

комментариев

Добавить комментарий