Принцесса Евгения, наконец, избавилась от «сырости» из своего королевского коттеджа

  • 22-03-2021
  • комментариев

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк теперь живут в Кенсингтонском дворце. Джонатан Брэди - WPA Pool / Getty Images

Прошло больше года, но принцесса Евгения наконец поселилась в своем новом доме в Кенсингтонском дворце. Принцесса Евгения и ее жених Джек Бруксбэнк переехали в Ivy Cottage в прошлом месяце, но создание этого шло долго.

Принцесса Евгения, дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон, как сообщается, хотела переехать. конец 2016 года, до помолвки с владельцем светского клуба / ночного клуба. Они познакомились в 2011 году на роскошном швейцарском курорте Вербье, где разведенные герцог и герцогиня Йоркские вместе владеют шале стоимостью 13 миллионов фунтов стерлингов.

Увы, помешали домашние дела. По всей видимости, «сырость» была обнаружена в подвале коттеджа «Плющ», и для устранения этой проблемы потребовались тысячи фунтов.

Влажность обычно относится к типу повреждений, нанесенных водой; хотя Кенсингтонский дворец не раскрывает подробностей проблемы, скорее всего, это была «повышающаяся влажность», которая поднимается с уровня земли и не редкость в старых зданиях, таких как эти исторические резиденции.

Принцесса Евгения пробилась в Коттедж Айви. Марк Катберт / UK Press через Getty Images

Деньги, необходимые для его устранения, якобы создали небольшую размолвку между членами королевской семьи, доказав, что ни одна семья не застрахована от неловких финансовых разговоров. Судя по всему, князь Андрей не захотел оплачивать ремонт коттеджа, так как сам жилым домом не владеет. Технически королева Елизавета владеет Кенсингтонским дворцом через корону, а расходы на ремонт и реконструкцию покрываются за счет суверенного гранта. Более того, техническое обслуживание и ремонт обычно выполняются одновременно, чтобы снизить затраты.

Неважно, кто-то, наконец, выкарабкался и выделил необходимые средства, хотя неясно, кто уступил. Возможно, работы были завершены, в то время как проводились другие ремонтные работы - дом принца Уильяма и Кейт Миддлтон, квартира 1A, потребовал еще большего ремонта после того, как пара официально переехала в Кенсингтонский дворец в 2017 году.

Принц Гарри также обновил коттедж Nottingham Cottage. после того, как он переехал туда в 2013 году, но, возможно, была дополнительная реконструкция, прежде чем его невеста, Меган Маркл, официально переехала после их помолвки в ноябре 2017 года.

Новые соседи! Крис Джексон / Getty Images

Принцесса Евгения теперь соседи с обоими своими кузенами. Ее новый дом с тремя спальнями больше, чем у принца Гарри с двумя спальнями, но он не так роскошен, как некоторые другие дома на королевской территории, такие как 22-комнатный дом герцога и герцогини Кембриджских. Коттедж Айви ранее был домом дворцового ремонтника, а когда-то его занимала семья солдата, раненного во время Первой мировой войны.

Неясно, сколько стоит принцесса Евгения, которая занимает девятое место в доме. линия на трон, будет платить арендную плату - ее отец, герцог Йоркский, платил приблизительно 20 000 фунтов стерлингов в год за квартиру, которую она делила со своей старшей сестрой, принцессой Беатрис, во дворце Сент-Джеймс. Хотя дворец не раскрывает эту информацию, с принцессы, скорее всего, будет взиматься рыночная ставка - это может быть до 4500 долларов в неделю.

Принцессе Евгении будет удобно жить так близко принцу Гарри - они могут обсудить предстоящую свадьбу, поскольку оба собираются связать себя узами брака в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Надеюсь, не будет слишком неловко, что ей пришлось отложить дату свадьбы из-за планов ее рыжеволосой кузины и бывшей актрисы Сьютс.

комментариев

Добавить комментарий