Протесты в древесине Ярла в эти выходные напоминают нам, что общие выборы это просто Sideshow

  • 07-05-2021
  • комментариев

В субботу протестующие спущены на бизнес-парк в Бедфордшире и петь «закрыли его!». Бизнес-парк, в котором находится внутренние помещения с прыжками с прыжками с парашютом, также является домом для Древесовой иммиграционной иммиграции Yarl.

Демонстрация была организована движением активистов для справедливости любыми необходимыми средствами, и является пятым, поставившим в лесу Ярла В последние годы.

Wood Yarl имеет мощность 410 жителей. Термин «жители» несколько вводят в заблуждение, так как те, которые размещаются внутри сердечно-прогон, задержаны против их воли. Большинство тех, которые удерживаются правительством, являются женщинами, они часто в процессе борьбы с депортацией. Многие из них ничего не делали неправильно, это оценивается, что около половины заявляла о предоставлении убежища и в ожидании решений или апелляций.

Как сообщалось о развесе, когда посетил древесину Yarl в прошлом году, что объект должен быть центром удаления, Жилищные задержанные из-за депортированы, но оказывается, что три четверти, в конечном итоге выпущены в соответствии с отчетом, проведенным в прошлом году исходящим главным инспектором тюрем, Ника Хардвик. Британия является единственным государством-членом ЕС, без ограничений на момент того, что ищущие убежища могут быть задержаны - они могут, по сути, пройдут бесконечно и юридически без решения, находящегося на их деле.

Список разбирательства двум людям, которые посещали протест. Мы спросили, почему они посещали. Это был первый раз, когда кто-либо из них посетил древесину Ярла:

Ник, 27, сказал, что «в том, что Британии, такие как древесина Ярла, собираются все более распространенные, а опасность состоит в том, что это будет летать под радаром большинства людей в Великобритании. Этот протест - это одно действие среди многих, которые могут помочь сохранить внимание на том, как самые уязвимые люди в нашем обществе страдают больше всего, и страдают слишком долго. «

Люси, 27, сказал Дебригай, «как впервые посещаемое место протеста в древесине YARL, я обнаружил, что это эмоционально пытаясь. Это былоВисцеральный опыт, видя, размахивая и слушающим от задержанных. В отличие от других протестов, он не чувствовал, что мы кричали в эхо-камеру или ралли за пределами пустой Даунинг-стрит, это чувствовало, что оно оказало реальное влияние на людей, которые мы пытались поддержать. Толпа была разнообразной эпохи и демографической, было приятно видеть целый ряд людей, этнических обидов, поек и возрастов, составляющих вместе.

Толпа пыталась связаться с людьми внутри дерева Ярла, чтобы показать их Поддержка любой, какой способ они могли бы, будь то шум, летающие баннеры над заборами, размахивая или играют музыку. Были прерывистые речи и попытки начать беседу с людьми внутри. «

Отчет от всей партийной парламентской группы по миграции обнаружил, что неопределенное содержание задержания приводит к тому, что они задержаны умственной травмой. В частности, Центр столкнулся с тяжелой критикой для не удовлетворения потребностей уязвимых женщин.

Вы можете также быть заинтересованы в:

Что происходит на дереве Yarl, должно быть национальным скандалом Так почему же не так?

До сих пор не думаю, что дерево Yarl стоит заботиться? Этот фильм изменит ваш разум

Почему домашний офис отказывается отвечать на вопросы о древесине Yarl?

Следуйте в Twitter @victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на разбие.

комментариев

Добавить комментарий