Ущипывать мои активы! Гайфолк трансцендент глобальный экономический скандал

  • 27-08-2022
  • комментариев

Я подумал о стоять и делать целое "j'accuse!" Номер, но мой Джонни всегда говорит мне, что он никогда не сможет сказать, сидеть ли я или стоять, поэтому я решил против этого. Мой Джонни чрезмерно и радостно сосредоточен на моем недостатке высоты: он утверждает, что мой стал парой дюймов короче, чем он предоставляет ему то, что он с любовью называет «льстившаяся смежность».

Как мы смотрели мистера Jaffe - он несет и одевает себя как на пенсионерный мужской модель / крупье соснула коктейль, мы не могли не отражать в подавляющем большинстве гетеросексуальных природы всей Мазю. Да, я знаю, что мы геи ни в коем случае не идеально: мы сделали ведь популяризуем много ужасных тенденций, в том числе алмазные серьги-гвоздики и клиновые стрижки. Но понзи схемы? Фидерные средства? Не так много. Геи гораздо больше заинтересованы в ласкам, чем Hondling.

Это, в точке факта, действительно отличный момент для геев. Поскольку гетеробедебы по всему миру уступают от плохого к худшему - вы видели этих ужасных парней в Афганистане, бросая камни на их сказочно смелых женщин? - Геи, около 2009 года, вдруг пахнут как розы.

Рецессия явно - вещь прямой. Ни один гей никогда не мог придумать все эти токсичные активы и деривативы даффи. Ни один гей не мог принести себе, чтобы стоять на торговом этаже, кричащим на вершине легких о свиных животах. Может быть, лесбиянка могла-да, безусловно, я вижу ее сейчас в глазах моего ума, но гея? Никогда! Мы определяем себя благодаря красоту, а не финансировать. Итак, спасибо всем, что вы помшевы, бонусным гетеросом, за предоставление нам геев с таким леденным смещением!

Гея не вызвала рецессию, но и, правда, мы страдаем, так как много как прямые. Мы менее склонны потерять нашу работу, чем вы заводят, потому что мы предоставляем критические услуги, такие как, например, окрашивание волос. Ни Роберт Джаффе, ни Рут-Мадофф не показывают никаких признаков того, что «естественно», и ниКто-нибудь еще. В результате розовый доллар жив и тыта. Мы инверты не имеют иждивенцев за пределы случайного пуделя, а, даже если на картинке есть дети, мы находчивы, мы находчивы. Если толчок приходит на толчок, мы будем бросать наши панты в детский конкурс, чтобы заработать их. «Если звонки были достаточно хорошими для храма Ширли ...»

Прямые начинают, хотя и неохотно, чтобы показать некоторое признание нашего Величества. Гейдные браки движутся в правильном направлении, предполагая, что мы однажды мы можем даже получить наши гражданские права. Айова, Бонжур! Одним из надежд, что когда они наконец прибудут, я все равно буду жив, и не слишком сокращен, чтобы наслаждаться им.

и, как если бы нужны дополнительные доказательства, что геи находятся на рулоне, существует сильная вероятность Один из наших собственных на самом деле собирается выиграть американский идол: я обращаюсь к харизматичному и Коль-глазу Адама Ламберта. Позвоните мне Lowbrow, но я огромный вентилятор Идола, а Adam - a Sizzling Combo of Robert Board, Bryan Ferry и Shirley Bassey - продолжает превращать мою блузку наизнанку в каждой неделе. Проверьте его версию «Кольцо огня» на YouTube. Даже Саймон Коуэлл дал ему постоянную овацию. Я дал ему один тоже. Но никто, казалось, не заметил - особенно не мой родной.

sdoonan@observer.com

комментариев

Добавить комментарий