Watanabe надеть: миссис Обама идет на авангард

  • 29-08-2022
  • комментариев

Девушки! Прошу тебя - пожалуйста, прекратите обниматься! Я имею в виду, где ваше чувство формальности? Получить комнату уже! Если бы я жаждал близорукость в сочесете девочка-на девушке, то я бы настроен на L-слово Rerun.

Гипербола в сторону, я действительно не хочу видеть никаких глав государств, мужчины или Женщина, теплый и немысленный друг с другом. Когда дело доходит до международных отношений, я хочу душный протокол и Certseys и Intight Comerymentdomed !!!

Извините за это всплывающую. На данный момент я под большим давлением.

Мой мир распадается. Все цели ворот и охранные рельсы, которые дали мой жизненный смысл, пропали не хватало. Никто не действует и не одевается так, как они должны. Особенно не создание людей.

Мое чувство себя зависит от существования двух очень различных систем: с одной стороны, на первучном / консервативном / разумном учреждении, упомянутое выше, а с другой. Качающиеся / нетрадиционные / сказочные люди. Верно? Обе группы нуждаются в противотанчасе другой группы, чтобы существовать.

На прошлой неделе, к сожалению, увидел дезориентирующую мерику и Mélange-ing из двух.

Мишель Обама, а не Ношение взрослой разумной одежды Ralph Lauren и Donna Karan - и тем самым поддерживая опытные juggernauts и крупнейших работодателей американской одежды Business - прошел всю нишу и модный инсайдер. На прошлой неделе в Лондоне она даже пошла японский авангард с Junya Watanabe Cardi. Что дальше? Леди Гага молнии на глазах?

, а затем есть та, что обнимается. Ой Вей! Не поймите меня неправильно. Я люблю немного физического контакта так же, как следующий человек. Однажды я обнял его с тики парикмахером настолько с энтузиазмом, что его люди начали достигать своих бейсеров. Но дело в том, что я не глава государства. Я нухованный веселый человек, который ожидает, кто ожидает, что люди на вершине пирамиды действуют с крепко-связью, гравитас-пронизанным тайным приюм. Я слишком многого прошу? Они не должны быть расслабленыи Groovy. Предполагается, что они имеют вес мира на их отдохнистых плечах.

, а затем есть банковский кризис, посредством которого я имею в виду сардиальный кризис банкиров. Вы просто не поверите на сумасшедшие взгляды этих столпов финансовой отрасли в наши дни.

Во всем мире банкировки бросают открытыми своими шкафами и визг, «что я буду носить?» Как букет очень натянутых сук-шоу-шоу. Я полагаю, это не их вина (ничего нет): помимо популистской ярости цунами, они также подвергаются некоторому красивому кучей и противоречивым советам моды. В Лондоне им говорят об увольнении серых костюмов и силовых связей в пользу толстовок и разорванных джинсов, чтобы избежать мобов Lynch G-20. Во Франции они пытаются выяснить, что носит хорошо одетый заложник в эти дни. В США у них есть кризис «обстановка»: «Одевание традиционной модной банковской рубашки, возможно, не может показаться подходящим планным кодом в наши дни», - пропизивайте крышку WWD в прошлую пятницу. Подтекст: если вы носите полосы и силовую галстуку, люди собираются бросать на вас полугодиевые Mac Mac.

Что такое Banker Banker?

У меня есть пара Предложения.

Первый выкл, вы могли бы попробовать одеваться, как Nancy Boy. На самом деле, не стесняйтесь скопировать мой взгляд: если вы носите бархатные куртки и цветочные рубашки, я могу гарантировать, что никто не собирается похищать вас, а вам с уличной едой. Ваш не более ошеломляющий FPPISHNEST, по крайней мере, в Уолл-стрит Milieu, представляют вас все, кроме невидимы, когда вы проходите через слезоточивый газ и хаос на ваше место работы.

Но что, если утомил свой бонус Вы не можете позволить себе купить вид сочного отвлекающего обоим, с которыми мне достаточно повезло, чтобы набрать себя? Возможно, ваша чистая стоимость погрузилась, запрещая даже поездку в Topman?

Если это так, то у вас осталось только один вариант: носите регулярный банкир, но примите глупую прогулку.Те из вас, у вас нет определенного возраста, помнит знаменитый лыж Монты Питона о Министерстве глупых прогулок. YouTube это пробежать вашу память и делать полное John Cleies, посредством которого я имею в виду, носить свои консервативные Duds, но разрабатываю странные и внезапные телесные галочки. Нет ничего более тревожного, чем кто-то с насильственной эксцентричной походкой. Никто не постарается похитить тебя. Никаких блюд никогда не возьмет в себя заложники.

Глупые прогулки: Может быть, миссис Обама должна развить одну. Это может отвлечь нас всех от нашей все более небуманной одержимости со своим вариантом одежды.

sdoonan@observer.com

комментариев

Добавить комментарий