«Я чувствую себя некомфортно к моему получению веса пандемии - и я ненавижу признать, что

  • 12-10-2021
  • комментариев

Я бросился по улице, чтобы встретиться с другом на ужин один солнечный июльский вечер, когда я понял, что чувствовал себя действительно неудобным. Не обычные мои-джинсы - это неудобно, безжалостно-воскресную жаркое; Это было намного больше, чем это. Мое тело чувствовало себя громоздким, мои конечности опухшие, моя кожа втирает сама, моя одежда нарезает меня. Я устал и жаждал сахар, который видел меня через пандемию, и хотел, чтобы я вернулся на свой диван, наблюдая за чем-то забываемым, ем свой путь через вечер.

Еще хуже, чем чувствовать себя некомфортно и желая Отступление в мой дом: я оценил себя за то, что имел эти мысли в первую очередь. В конце концов, у меня было, просто проживало через пандемию, была накладная крыша, заветная группа семьи и друзей, и работа, которую я любил. Мне было удачно, чем многие в мире, что я хорошо знаю, наполнен несправедливостью и трудностями, так почему на земле я повесил на что-то столь же мелкую, как набирает вес?

Только это не было Отказ Не мне. До пандемии я бы поставил время и энергию в содействие хорошему отношениям с моим телом, питая его, двигая его и наслаждаясь этим. Это был источник гордости мне, что я любил его и что это мог сделать для меня. Теперь я почувствовал незнакомцу в форме, которая была больше, а не потому, что я наслаждался едой, но через комбинацию комфорта еды, скуки и образа жизни. Все подходит для чрезвычайно стрессового времени? да. Но я полностью игнорировал потребности моего тело, задыхая их с едой, чтобы удовлетворить мои эмоциональные потребности, и вот был результатом.

Я не был один в том, чтобы чувствовать себя таким образом. В опросе от имени общественного здравоохранения в англиях ранее этим летом 41% просили поставили на вес с момента первого блокировки в марте 20 марта. Я уверен, что многие из них знают, как я делаю, этот вес приема быть полностью здоровым, часто является естественным путем на кризис и,Независимо от причины этого, никогда не следует встречаться с позором - и это именно поэтому я чувствовал себя так разочарован, что даже зарегистрировано, учитывая этот год.

Я не повернулся Дом в ту ночь, но мне очень понравилось, учитывая, что мои мысли в первую очередь заняты в первую очередь, которые оставили маленькую комнату для того, чтобы насладиться компанией моей подруги и, когда я вернулся домой, я понял, что мне нужно что-то сделать о ситуации - Независимо от того, нашел ли способ быть довольным в моей новой форме или решить, чтобы здоровье уделить немного жира.

На следующий день я сел с листом бумаги и начал заняться чувствами и мыслями, окружающими Вес в попытке отсикнуть некоторые темы, окружающие его. Две вещи стали очевидными очень быстро. Во-первых, я не мог есть много сахара с безнаказанностью, как некоторые могут.

Я страдаю от поликистогоистового синдрома яичников (PCOS), который связан с гормональными дисбалансами, которые, в свою очередь, значит повышенные уровни инсулина Устойчив к своим последствиям, устойчивым к его эффектам. В результате больше инсулина - вместе с другими гормонами - производится. Эта ситуация усугубляется, когда страдающие PCOS страдают от веса, поэтому более сладкое пища, которую я ел, тем больше жира, которую я получил, и чем больше инсулин, который я произвел, отсюда, чувствуя себя вялым и умственным нечетким. Кроме того, мои симптомы PCOS, такие как угрей и боль, как правило, более выражены, когда я несу больше жира, и уменьшаю, когда я стройнее.

Второе реализация: я хотел похудеть. Не потому, что я думал, что буду более ценным или более успешным или любым из других токсичных вещей. Я не ненавидил свое тело для надевания веса, когда я кормил его больше еды - во всяком случае, я был впечатлен тем, как хорошо он справился с огромной проблемой. Но, тем не менее, мне нравится чувство населения более легкого тела, а также более заряженным в течение дня. Кроме того, один из моих не незначительных радостей в жизни всегда был театромОпыта, и я очень инвестировал в кусочки одежды, которую я люблю. Быть не в состоянии вписываться в них, мне было грустно; заставил меня чувствовать себя менее ярким; заставил меня чувствовать себя меньше мной.

, который сказал, что не было загадки в моем приросте веса, нет путаницы по поводу того, как мне удалось усердно ставить на жир более 15 месяцев, поэтому предположительно теряют бы просто требуют возврата к моим старым привычкам? Я обнаружил, что это не так. Это не так просто, как только решило похудеть, вернувшись к моему старому себе. Она больше не существует. Она была навсегда изменена на год, который покончил почти всю нашу жизнь, и я не могу терпеть свое новое себя вокруг моих старых способов.

Если я потеряю вес, который я получил, это не будет Будьте в том, что у меня трудно сосредоточили калории или каким-либо образом ограничивали мою жизнь, а скорее, потому что я сделал устойчивые твики, которые соответствуют медленному, я стал, и потому что мой образ жизни будет развиваться, чтобы стать менее сидящим. Он будет включать более разнообразие, вкладывать деятельность и утешение в мою ежедневную рутину.

Но если есть одно, что пандемия научила меня, это то жизнь непредсказуема и драгоценно - и что это моя, чтобы жить, как я Смотрите подходящие, которые, для меня, включает, надеюсь, проиграл немного жира без ущерба для моего сбалансированного мышления о моем теле.

комментариев

Добавить комментарий