Итак, подожди, мы можем снова разобраться в барах сейчас?

  • 27-05-2021
  • комментариев

После получения эквацинской вакцины Джонсона и Джонсона я впервые вступил в бар в баре примерно на 15 месяцев. Как у кого-то, кто был недельным для всей пандемии, сэкономьте несколько холодных, скучных на открытых датах на открытом воздухе, установленные на приложениях, я был гиперсчастным на концепцию встречи с потенциалом любовного интереса в дикой природе. Несмотря на зная, что я был полностью инокулирован, мое сердце стучало в моей груди, когда хост проверил мою температуру и усадил меня и другом в воксером за столом. Доктор Фаси на моем плече выстрелил мне в осторожном взгляде, в то время как видения выстрел девушка летом играли в моей голове.

Нас встретил знакомое свечение неоновых огней, запах несвеженного пива и болтовня друзей смеются между глотками. Напитки были поданы без морковиных палочек, сырных бутербродов и чипов Cuomo, которые ранее требовались как голый минимальный заказ продуктов питания с раундом алкоголя с 2020 года в Нью-Йорке. Если я закрыл глаза, это было похоже на 2019 год.

Конечно, некоторые вещи изменились. Вместо того, чтобы потирать плечу с незнакомцами в традиционном танцев, пытаясь привлечь внимание Бармен, мы сидели за столом, в окружении оргстекла, пока кто-то не принесет наш заказ. И пока ванная комната все еще была заполнена непревзойденной позитивностью, знак на двери указывает на максимальную занятость всего трех человек. Внутри одна женщина дополняла чужую юбку, к которой она радостно ответила из-за маски, «Таржай!» Природа была исцелением.

В то время как некоторые люди, в том числе сами, в значительной степени были в перерыве со всех мест, которые обычно способствуют взаимодействию IRL с незнакомцами, другие были столовые в помещении и посещение баров в течение нескольких месяцев. Личные уровни комфорта и ограничения различны по всей стране, и до широкого доступных вакцин. И что нормально делать, и что не до сих пор до дискуссии, в зависимости от того, кого вы спрашиваете.

в Лос-Анджелесе, который имеет пинг-бондук между рестораном и баром и навязками.На протяжении всей пандемии выходная сцена, кажется, возвращается к какой-то варианту нормальной. «Похоже, что он начинает открываться, и в воздухе есть хорошая энергия», - говорит Эмили Шлосс, 26, ассистент фильма и телевидения в Лос-Анджелесе. Тем не менее, вместо того, чтобы набрать в нескольких местах, Schloss говорит, что она и ее друзья остаются в одном месте одновременно. Она обычно не общается с людьми за пределами ее группы.

Удаление, используемое для того, чтобы подразумевать прыжки из одного переполненного бара к следующему, но теперь он выглядит намного больше похоже на бронирование с близкими друзьями в ресторане или баре, имеющем на открытом воздухе. Это прогресс, но он может чувствовать себя напоминающим сидеть в кафетерии средней школы в классическом ROM-COM, где рискна к другой группе не только нахмурится, но потенциально опасна. Но это может быть хорошо, согласно экспертам в области здравоохранения.

Видео: почему женщины испытывают более серьезные побочные эффекты вакцины, чем мужчины

, пока многие (прочитанные: я) тянутся Простое удовольствие от смещения с кем-то новым и готовы к риску сделать так, чтобы постъязвать, эксперты все еще осторожно о том, насколько удобно почувствовать взаимодействие с незнакомцами, особенно в помещении в помещении, как бар. Это «действительно зависит от вашего индивидуального допускания к рискам и вашему индивидуальному риску серьезного заболевания», - говорит Сандра Кеш, МД, заместитель медицинский директор и специалист по инфекционным заболеваниям в Вестмад-Медицинской группе в Вестчестере, Нью-Йорк. «Состояние вакцинации будет ключевым фактором», - добавляет она.

, например, если вы вакцинированы и не подвержены риску сильного заболевания, вы можете быть более склонны ходить в бар и сказать «Привет» к милому незнакомцу, в отличие от кого-то, кто имеет невакцинированные дети, заботится о членах пожилых членов семьи или является иммунокомпромиссом. И независимо от того, какова ваша ситуация, вы можете смягчить риск заражения, находящиеся на нахождении баров и ресторанов с открытыми районами, посещение новых пятен, которые чаще будут иметь хорошие системы вентиляции внутри, прилипая к людям, которые вы знаете,И выхождение в течение менее занятых времен, согласно Карлу Минс, кандидате, в соответствии с кафедрой администрации и политики в области здравоохранения в Университете Нью-Хейвена.

Вы также можете рассмотреть местную позитивность и вакцинацию и вакцинацию, при определении Стоит ли ночь стоит. «Пусть это ваш руководящий компас», - говорит Минс. «Если показатели позитивности в ваших общинах являются низкими, если национальные числа также низки, а цены вакцинации высоки (вверх 70%), тогда люди должны чувствовать себя довольно комфортно, чтобы пойти в их бизнес», - говорит он Instyle. Национальный, мы еще не там.

Джастин Fashaw, 27, который работает в финансах в Атланте, погружает предварительный носок в сцену ночной жизни, несмотря на то, что его государство внедрило относительно минимальные ограничения на бары и рестораны за прошедший год. «Мои друзья, и я предпочитаю открытый воздух, как у пивовареных, где мы все еще можем быть на улице», - говорит он, добавляя, что его друга группа в значительной степени прилипает, а не смешивая и смешивается с другими.

Это нормально. Чтобы признать, что то, что мы все хотим знать, это: Ну, это в порядке, чтобы снова подключить, или что? И, к сожалению, не будет универсальной тревоги, который сигнализирует сейчас, сейчас время, чтобы выйти туда и жить той жизнью, которую вы когда-то делали. Гстатунный иммунитет - это одно модное слово, которое было брошено как потенциальный зеленый свет для выстрела девушки летом, но концепция достаточных людей, невосприимчив к COVID (через вакцинацию или антитела, произведенные после заражения), остается так же неуловимым, как этот человек, который просил вас на мушке Затем немедленно призрака, когда дерьмо получилось настоящим прошлым март.

Связан: «VAXXED и WAXED» - это новая горячая девушка летом

, наверное, вместо того, чтобы вернуться в переполненные батончики, чтобы искать потные Танцполь Smooches, этим летом можно вести удовольствие с людьми, которые мы все еще хотим быть рядом после того, как вступил в запас наших отношений за последний год. Представьте, чтобы получать напитки с друзьями без прерываний от Business Bros предлагая купить вамВодная сода, обладающая значительно оскорбляющим ваши «творческие» устремления карьерных карьерных вариантов, или идя в туалет без небрежно нащупывания. Что честно звучит удивительно. И тогда есть возможность того, что вы придерживаетесь приложений, чтобы найти что-то другое, чем дружба.

«Мы видели много разговоров об этом« выстрелке девушка летом »или« горячего лета »и Идея о том, что одиночки просто ищет что-то случайное, но мы действительно ожидаем этого отношения ренессанс, - говорит Логан Уры, директор науки о взаимоотношении на петле. «Многие люди на самом деле стремятся найти партнера».

Я предположил, что смешивание с незнакомцами в баре будет спасение моей любви, но у нас ожидает цифровые знакомства, чтобы царствовать верховно, после того, как мы убрали наши маски для лица.

Это не сказать, что невозможно встретить кого-то на ночь прямо сейчас. Независимо от того, какие эксперты по отношению прогнозируют или медицинские специалисты посоветуют, люди находят способы подключения - значит ли это извилистым делителем оргстекла, чтобы общаться в поболшении Hottie или использование «какую вакцину вы получили», в качестве линии пикап, чтобы убедиться, что ваш новый интерес VAXXED.

Пандемия продолжает развиваться, и поэтому делают наши привычки знакомств. Теперь уже заметная смена теперь, когда CDC анонсировал вакцинированные люди, могут бросить лицевые маски в помещении и на открытом воздухе, хотя и доктор Минс, и доктор Кеш рекомендуют следуют местные руководящие принципы и оставаться относительно осторожно.

Связанные: Ваш выстрел Летний секс-секс и любовный гороскоп здесь здесь

Hard Black, новые челки и карты вакцинации, и с большим количеством людей каждый день, будущее, будущее выглядит ярко. Что касается того, сможете ли вы найти милашку в баре в эти выходные, сокровите свою маску с лица, и посадите (согласие) поцелуй прямо на их - просто попросите доказательство вакцинации. По словам доктора Минс: «Если вы вакцинированы, и вы ждали свои две недели после второй дозы, я бы сказал, что это довольно безопасносамая какая-либо деятельность. "

комментариев

Добавить комментарий