Калифорнийское солнце и итальянские застолья: любимые гурманы на этой неделе

  • 13-11-2020
  • комментариев

Хотите знать, какие бары посетить в namedrop, какие рестораны забронировать и какую кулинарную книгу сейчас раскупают? Тогда обратите внимание на нашего очаровательного обозревателя Джона Грегори-Смита, который каждую неделю публикует свой список самых важных гурманов на Grazia Daily. То, что Джон не знает о еде, не стоит знать; шеф-повар / кулинар - редактор онлайн-журнала о еде и путешествиях Eat Travel Live. Он также пишет кулинарные книги, разрабатывает рецепты для различных журналов и брендов и работает писателем-путешественником. Чтобы узнать о новых возможностях и рецептах, посетите Eat Travel Live и поймайте, как Джон пишет в Твиттере @mightyspice.

Получите немного солнечного света Калифорнии в своей жизни с помощью здорового завтрака от Bel-Air. Подумайте о ярких снимках фенхеля, мяты и огурца, гречневой каши, домашних мюсли, бутербродов на закваске и похмельного гашиша, когда вам это нужно! Bel-Air 54 Paul Street.

Моя замечательная подруга Дайана Генри вернулась с потрясающей новой поваренной книгой. В своем непринужденном стиле у нее есть множество прекрасных блюд из птицы, от ямайского куриного карри до вьетнамского лемонграсса и курицы с перцем чили - ужин никогда больше не будет скучным.

Гейл из героя Хай-стрит запустила службу доставки на дом, чтобы вы могли наслаждаться их полезными салатами, выпечкой, сэндвичами и безумно хорошими шоколадными пирожными дома или в офисе, не переезжая - результат!

Сказочные напитки Juiceman от Эндрю Купера - от леденцов для глаз Diet Coke до серьезных соков холодного отжима - являются лучшим способом внести в свой рацион полезные продукты. Мне очень понравился яблочный огурец и подщелачивающий сок из капусты, освежающий, но не слишком травяной - хорошая работа! Доступно в Fortnum и Mason

После неудачного перерыва Джорджио вернулся в свой знаменитый итальянский ресторан. Я полакомился хрустящими кальмарами, домашними равиоли и маслянистыми говяжьими щеками на вечеринке, посвященной запуску - и я не могу дождаться, чтобы в ближайшее время насладиться полным вкусом к ужину.

комментариев

Добавить комментарий