Парк - это самое место в Вегасе

  • 16-11-2020
  • комментариев

Bliss Dance ярко горит в парке. (Фото: Барри Торанто)

Нет другой группы, которая владеет своим городом так, как Лас-Вегас принадлежит Убийцам. Так что, конечно же, Брэндон Флауэрс и его команда были там в среду, 7 апреля, балансируя между суровой историей Города грехов и гламурным будущим, возглавив торжественное открытие T-Mobile Arena вместимостью 375 миллионов долларов и 20 000 мест.

В Вегасе многое изменилось с тех пор, как мистер Флауэрс работал посыльным на Золотом побережье, а его товарищи по группе питались коктейлем из креветок за 50 центов. Вегас стал роскошным местом, выходящим далеко за рамки азартных игр и нелепых ужинов в грязных, задымленных комнатах. Изменяющие правила игры, такие как Wynn, CityCenter и Cosmopolitan, отмечают глубокие карманы и уделяют больше внимания изысканным ресторанам, развлечениям, ночной жизни и покупкам, чем игровым автоматам.

Да, в городе есть места, где вы все еще можете пойти за стейком за 5 долларов и запахом отчаяния, но как роскошные коробки, крафтовые коктейли (некоторые разливные) от знаменитого миксолога Тони Абу-Ганима, тележки с пуншем, площадью 18000 квадратных футов Гайд-лаундж, сделанные на заказ тарелки для покера, салаты из лобстеров и икра, доступные на новой арене, показывают, что Вегас знает, как покорить рынок элитных товаров лучше, чем кто-либо.

Брэндон Флауэрс и Убийцы получают помощь в ударных от Blue Man Group. (Фото: Кевин Винтер / Getty)

Еще одна вещь, которая изменилась с тех пор, как мистер Флауэрс провел в Sam's Town, - это то, что Вегас принял свой статус как место для семейного отдыха, хотя он обещает, что то, что здесь происходит, останется здесь. (Одна из надежд на арену, совместно разработанную MGM Resorts International и AEG, - это привлечение спортивных мероприятий мирового уровня, таких как баскетбольный турнир NCAA и, возможно, даже собственная городская команда НХЛ и / или НБА.) Цель - предложить что-то для всех. , и это то, что вы найдете в новом стильном районе с непринужденной обстановкой в парке, расположенном между Монте-Карло и Нью-Йорком-Нью-Йорком. Это ворота из Лас-Вегас-Стрип на арену.

Парк объявлен первым парком на Стрипе, но вы не найдете здесь ни спортивных площадок, ни детских площадок, ни собачьих бегов, ни даже зеленых зон для прогулок. Удовольствие создают светодиодные световые шоу, художественные инсталляции и непринужденный ужин.

Bruxie специализируется на сэндвичах с курицей и вафлями. (Фото: Bruxie)

Shake Shack стоит на якоре со стороны парка, обращенной к полосе. Кроме того, есть бутерброды с жареной курицей и вафлями, включая восхитительно модную горячую курицу из Нэшвилла, в Bruxie - модной сети, базирующейся в Калифорнии, которая восхищает массы, которые не заботятся о теле на пляже.

В California Pizza Kitchen есть великолепный внутренний дворик, который вполне может стать лучшим местом для наблюдения за людьми в Вегасе перед выступлениями на арене. Пока вы там, вы можете укрепить себя на ночь танцев впереди, выпив свежевыжатый сок и попробовав блюда CPK, эксклюзивные для Вегаса, такие как цветная капуста Buffalo, жареный на гриле ребрышек с морской солью пино-нуар и чаша Santa Fe Bowl с кинза фарро. Последний ест, как миска из зерновых, сочетающаяся со свежим салатом тако. Также есть новая пицца с грибами кремини, пепперони, острой итальянской колбасой, моцареллой, свежим базиликом и греческим орегано.

В Beerhaus вы можете наедаться сосисками и сэндвичами с порчеттой, попивая крафтовое пиво, курированное Крейгом Шеттлером (гуру напитков Арии, который раньше работал в вольере в Чикаго), и наблюдая за игрой или играя в Дженгу.

Саке Рок - это место, где вы можете толкать бомбы сакэ между раундами острых запеченных рулетов с крабами, хрустящего риса с тунцом и татаки из говядины вагю. Или попросите «сенсея за столом» воплотить в жизнь все ваши мечты об интерактивных суши. Это ресторан, созданный для разгула, зона без хриплой иронии, где танцоры прыгают от стола к столу, подбирая хиты 80-х. Но горячность действительно исходит от шеф-повара Бобби Сильвы (ранее работавшего в Vegas SushiSamba), который подает жареного аляскинского камчатского краба с аджи амарилло, маслом серрано и лаймом, как что-то из сборников пьес Нобу Мацухиса и Рикардо Сарате.

Детокс с свежевыжатыми соками в California Pizza Kitchen перед ретоксом на арене. (Фото: California Pizza Kitchen)

Однако одно предупреждение, если вы возьмете детей в парк: даже если вы находитесь недалеко от Сакэ Рока, вы можете услышать какие-то грубые шутки со стороны исполнителей в микрофон внутри. Мы полагаем, что это уместно, учитывая, что самым драматичным произведением искусства в парке является «Танец блаженства», светящаяся в ночи скульптура гигантской обнаженной женщины, которая ранее была в Burning Man. Вегас после наступления темноты, йоу.

У арены нет собственной парковки, поэтому один из профессиональных ходов - это предварительная игра в Bellagio или Aria, а затем поездка на трамвае или прогулка до шоу. Ария в CityCenter находится в процессе вкусной трансформации с появлением новых ресторанов, таких как Carbone (о которых мы бредили раньше). Самым новым из них является «Елочка», где шеф-повар Джено Бернардо воскресил феноменальные черно-белые спагетти из морепродуктов, которые он подавал в ресторане Nove Italiano in the Palms. В это блюдо входят омары, крабы, гребешки, креветки и кальмары. Вы можете и должны дополнить обед от океана до стола с тунцом, сырыми устрицами и жареной рыбой.

Попробуйте морепродукты в спагетти с морепродуктами в елочку. (Фото: Marie Buck Photography)

Как только вы окажетесь на арене, вариантов еды и питья, конечно же, не меньше. Здесь вы также можете попробовать Shake Shack или морепродукты, но больше всего в Вегасе можно испытать в Hyde Lounge на верхнем уровне, который более чем в четыре раза больше, чем тот, что находится в Staples Center в Лос-Анджелесе. Кабина ди-джея, раздача бутылок и кейтеринг с полным спектром услуг делают это место отличным местом для шумных вечеринок. Но вы также можете просто заказать столик на ужин и шоу или заглянуть за огурцом, арбузом и маргаритой. Не заказывайте только водку с содовой. Фирменные коктейли тщательно смешиваются с такими ингредиентами, как настойка Эрл Грей, пюре из маракуйи и домашние сиропы. Официанты хорошо осведомлены и готовы предложить вдумчивые предложения, будь то вкус горького или сладкого. И вы находитесь в городе без комендантского часа и без ограничений, так почему бы не встряхнуться?

комментариев

Добавить комментарий