Время бургеров в Лос-Анджелесе

  • 16-11-2020
  • комментариев

Бургер Fundamental LA (Фото: Fundamental LA)

Если вы посмотрите на Лос-Анджелес через объектив, вы можете подумать, что земля салатов и холодного чая превратилась в страну тостов с авокадо и холодного чая. Но в глубине души Лос-Анджелес - это город гамбургеров. От давнего доминирования In-N-Out до операторов старой школы, таких как Apple Pan и Bill's, до нового поколения закусочных, таких как Father's Office и Plan Check, - этот город получает свои острые ощущения от грилей. Непоколебимая часовая очередь для нового Shake Shack в Западном Голливуде соперничает со всем, что мы видели для тостов с авокадо в Sqirl.

И это только начало возрождения бургеров в городе. Вот четыре претендента новой школы, которые можно сочетать со всеми видами напитков для взрослых вместо чая со льдом. (Да, костный бульон считается напитком для взрослых.)

Бургер в Fundamental LA

Изысканная дань уважения Ника Эрвена гамбургерам с жирной бомбой, на которых многие из нас выросли, является пропорционально идеальной, такой идеальный баланс мясистости, сырности и остроты. Г-н Эрвен смешивает цыпленок, короткое ребро и грудинку для пирожка, который он покрывает с американским сыром, карамелизованным луком, солеными огурцами и соусом Тысячи островов.

«На мой взгляд, лучшие гамбургеры - это жирные версии фаст-фуда», - говорит г-н Эрвен. «Так что это наша версия этих грязных вкусных гамбургеров».

До того, как г-н Эрвен присоединился к Westwood's Fundamental LA, он оставил свой след в ресторане Saint Martha, где он подавал ультра-креативные, элегантно составленные блюда. Он приготовил гранолу с куриной кожей и подавал свеклу с авокадо, миндальным штрейзелем карри и кориандром. И гости выпили много-много вина из тщательно подобранной, обширной карты.

В Fundamental LA г-н Эрвен идет по тому же современному пути, предлагая паниссе с черным чесноком с юзу айоли и тогараси, а затем выводя салат из капусты и авокадо на новый уровень с маринованными редисками, вызывающими привыкание. Директор GM / Wine Алисия Кемпер уже давно управляет рестораном для энофилов (у нее даже есть ежемесячный клуб доставки вина). Хотите соединить восхитительно грязный полностью американский бургер с большим европейским красным? У нее будут идеи.

Двойной чизбургер в Button Mash

Двойной чизбургер Button Mash (Фото: Бао Нгуен)

Это лучший двойной чизбургер в Лос-Анджелесе? Это не тот вопрос, который вам нужно задавать. Это лучший двойной чизбургер, который вы можете получить в Лос-Анджелесе между раундами крафтового пива, шотами, Punch-Out, Rampage и Donkey Kong? Да, черт возьми.

Нгуен и Ти Тран из Starry Kitchen отвечают за еду в этом баре / ресторане / видео-аркаде Echo Park, и они предлагают топовые бургеры вместе со своими знаменитыми азиатскими блюдами из каменной фьюжн. Этот хорошо обугленный бургер - это то, что вы хотите, чтобы вкус Whataburger и Steak 'n Shake был улучшенной версией того, что вы ели в своем футбольном колледже, когда учились, развлекались или умудрялись делать и то, и другое одновременно. Смесь Button Mash состоит из цыпленка и вырезки, соленые огурцы производятся на месте, а в булочке Bimbo также есть американский сыр, бостонский салат, помидоры, красный лук и горчица.

Это не фантастика, это не мульти-культивирование, это блаженно простое блюдо, которое Нгуен Тран называет «просто классическим чертовски вкусным бургером». Да, в Button Mash машина обратного пути стала потрясающей.

Бургер вагю в стейкхаусе Alexander's

Бургер вагю от Alexander's Steakhouse (Фото: Alexander's Steakhouse)

Вы знаете, как тупоголовые снобы любят упоминать фанк и минеральный привкус гамбургера? Итак, сходите в бар Alexander's Steakhouse в Пасадене, съешьте бургер вагю и посмотрите, сможете ли вы найти более подходящие слова, чтобы описать это роскошное творение. Как и Black Label Burger в нью-йоркской таверне Minetta Tavern, это бургер, который умышленно чрезмерен, но при этом не глуп. Здесь нет фуа-гра, трюфелей или сусального золота. В стейкхаусе Alexander's вы найдете смесь говядины влажной выдержки, обрезков вагю и обрезков сухого выдержки от шеф-повара Мэтта Баты. Он покрыт сыром камамбер и рагу, сделанным из обрезков еще более сухой выдержки, что действительно приносит, знаете ли, фанк. Мясное безумие продолжается майонезом, приготовленным из топленого жира костного мозга.

Это стильный ресторан, форпост северной Калифорнии, где любят смешивать азиатские вкусы с классикой американских стейк-хаусов и когда-то три года подряд зарабатывали звезды Мишлен. Так что заказывайте выстрелы хамачи или жареный рис с крабами вместе с этим гамбургером только для бара (16 долларов до 18:30, 26 долларов в противном случае). Затем окунитесь в обширную карту вин или попросите лучшего бармена Эрика Лунда предложить коктейль. Вы можете просто обнаружить, что тайваньский виски хорошо сочетается с минеральным привкусом.

Барбекю Fast Burger на Belcampo West Third Street

Belcampo's BBQ Fast Burger (Фото: Belcampo Meat Co.)

Аванпост на Западной Третьей улице Belcampo Meat Co., элитной сети мясных магазинов / ресторанов, которые продают экологически чистое мясо с собственных ферм, - единственное место, где вы можете найти чудо бургера с говяжьей обрезкой от шеф-повара Брента Томаса. копченый свиной жир, красный лук гриль, сыр чеддер, соус BBQ, хрен и листья салата.

Как и SmokeShack в West Hollywood Shake Shack примерно в паре миль отсюда, это дымный, сладкий, пряный, сенсационный бургер со своей собственной точкой зрения. В отличие от SmokeShack в West Hollywood Shake Shack примерно в паре миль от вас, чтобы приготовить барбекю Fast Burger, может потребоваться всего пара человек впереди вас в очереди. Однако в этом Белькампо нет алкоголя, но чайный гриб, холодный отвар Стамптауна и костный бульон - все это достаточно легко.

комментариев

Добавить комментарий