Бен Карсон наконец продал свой дом в Палм-Бич

  • 13-11-2020
  • комментариев

Бен Карсон. Аарон Дэвидсон / Getty Images for Habitat for Humanity of Broward

Где-то в плотном графике Бена Карсона по разрушению государственного жилья и поддержанию таких мыслей, как «бедность в значительной степени также является состоянием ума», министр жилищного строительства и городского развития нашел время продать свой дом в Уэст-Палм-Бич.

Карсон и его жена Кэнди выставили на продажу дом с пятью спальнями и 4,5 ванными комнатами в декабре 2016 года за 1,2 миллиона долларов, вскоре после того, как Дональд Трамп назначил его на должность HUD. Увы, Карсоны не нашли человека, готового выложить такую начальную запрашиваемую цену, поскольку дом площадью 6 155 квадратных футов был продан за 920 000 долларов.

И хотя многие решения Карсона были дико непопулярными, мягко говоря, один человек сказал о нем приятные вещи. «Он такой же непринужденный в жизни, как и на публике», - сказал агентству по недвижимости Карсона Артур Мартенс из Engel & Völkers, отметив, что его жена «очень веселая, она такая же общительная, как и он. спокойствие. "

Дональд Трамп и Бен Карсон. Майкл Рейнольдс - Пул / Getty Images

Карсоны приобрели двухэтажный дом около трех лет назад за 775 000 долларов, прежде чем переоборудовать его в особняк площадью почти 9 000 квадратных футов в Палм-Бич Гарденс, за который они заплатили 4,38 миллиона долларов. Здесь есть формальная гостиная, медиа-комната и семейная комната, а также мраморные полы и очень богато украшенная лестница. В доме также есть 22-футовые потолки и двухэтажная стена с окнами, выходящими на бассейн.

В истинно флоридском стиле, в доме есть гараж на три машины, в котором достаточно места, чтобы припарковать дополнительную тележку для гольфа, потому что, очевидно, эта тележка для гольфа является важной частью жизни Палм-Бич. Но Карсон также сделал шаги ближе к округу Колумбия, поскольку он, как сообщается, приобрел дом площадью 6400 квадратных футов в Вене, штат Вирджиния, в начале этого года.

Но продажа пошла не так, как планировалось. После того, как покупатель, руководитель отдела недвижимости Стивен Люстгартен и Карсоны согласовали цену продажи, осмотр дома показал, что все место было покрыто плесенью из-за утечек. Затем им пришлось переделать всю крышу в дополнение к внешним изменениям, чтобы привести ее в соответствие с нормами округа Палм-Бич. Но все могут успокоиться - очень непринужденный секретарь HUD и его жена пришли к «беспроигрышному соглашению, несмотря на незапланированные расходы для обеих сторон». Отлично.

комментариев

Добавить комментарий