Битва Голубой Крови: Дуплекс миссис Астор на Парк-авеню стоит больше, чем наполовину

  • 11-11-2021
  • комментариев

Астор дорожила дуплексом на 15-м этаже в одном из самых желанных кооперативов города - но тогда кому не понравились бы шесть террас и пять дровяных каминов? После ее смерти в 2007 году поместье, возглавляемое ее сыном Энтони Маршаллом, перечислило в мае следующего года спред на 46 миллионов долларов. Цена падала с неба медленно, и не всегда изящно. В 2009 году он был сокращен до 34 миллионов долларов, затем до 29 миллионов долларов. Совсем недавно он просил 24,5 миллиона долларов, что составляет почти половину от первоначальной суммы.

Теперь, как сообщает New York Post, поместье Астор приняло предложение в подростковом возрасте.

Но подождите, потому что знаменитая придирчивая кооперативная доска 778 все еще может отклонить предложение о низком уровне мяча. Кроме того, как сообщается, в поместье надеются, что появится что-то лучшее. Г-н Маршалл до сих пор погряз в законах из-за обвинений в том, что он украл что-то на сумму порядка 60 миллионов долларов у своей матери при ее жизни.

Недавно желанный мезонет Бакли в 778 Park был продан наследнику Рокфеллера. . Последняя запрашиваемая цена дома Бакли составляла 10 миллионов долларов по сравнению с 12 миллионами долларов. StreetEasy теперь показывает цену в 8,75 миллиона долларов, это еще одна большая скидка.

Кажется, в наши дни даже голубые крови охотятся за скидками.

Это была бы одна из самых крупных продаж этой модели. год? Узнай! >>

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий