Блокнот для девичника Ким Кардашьян может стать вашим

  • 13-11-2020
  • комментариев

Трудно вспомнить, что было время до Ким и Канье, но еще в 2010 году Кимье не существовало, и Крис Хамфрис занимал ценное экранное время на идее в ногу с Кардашьян.

В то время как Кардашьян недавно призналась в «Watch What Happens Live», что она знала, что ее брак с Хамфрисом не сложится к моменту окончания медового месяца, она не была так уверена в этом вопросе, когда Хамфрис сделал предложение в 2011 году в ее шикарном тосканском стиле. стиль дома Беверли-Хиллз.

TBT. Джейми Маккарти / Getty Images

Конечно, 72-дневный брак длился недолго, но Кардашьян держалась за закрытое поместье с пятью спальнями и 4,5 ванными комнатами, о котором Хамфрис задал вопрос… по крайней мере, до 2013 года, когда она продала жилище площадью 3800 квадратных футов. Она также завершила свой очень затянувшийся развод с баскетболистом в том году, в июне 2013 года, незадолго до того, как она родила первого ребенка от Уэста, дочь Норт.

Кардашьян купила дом в 2010 году за 3,4 миллиона долларов, и неясно, кому она продала дом в 2013 году, хотя она, по-видимому, включила большую часть своей роскошной мебели в продажу. И теперь бывшая резиденция Кардашьян снова выставлена на продажу с заявленной ценой в 5,5 миллиона долларов.

В доме есть двухэтажный вход, а также формальная гостиная и столовая, каждая с каминами, которые разделены дверьми с карманами. На кухне шеф-повара есть еще один камин, отделяющий ее от комнаты для завтрака, а еще один камин можно найти в роскошной мастерской, которая является самой кардашьянской комнатой за всю историю - здесь есть индивидуальный гардероб и отдельная гардеробная с двумя индивидуально освещенными туалетными столиками.

Ким Кардашьян и Канье Уэст переехали в еще более экстравагантный дом. АНЖЕЛА ВЕЙСС / AFP / Getty Images

Снаружи есть летняя кухня, беседка, бассейн, водопад и бар. Особо восторженные поклонники Кардашьян могут быть соблазнены, узнав, что Кардашьян фактически включила большую часть своей мебели в продажу, и не похоже, что с тех пор, как она ее выгружала, было слишком много изменений.

Но не волнуйтесь, поклонники Кардашьян с Восточного побережья - есть и другая одобренная Кардашьян недвижимость на рынке за пределами Калифорнии, например, дом в Хэмптоне, где в 2014 году останавливалась вся семья.

комментариев

Добавить комментарий