Бывший генеральный директор Stiefel Laboratories Чарльз Штифель приобрел пентхаус за 7 миллионов долларов

  • 23-09-2021
  • комментариев

Городской отпуск Штифелса.

В жизни Чарльза Штифеля были свои взлеты и падения. Сначала он разбогател, когда GlaxoSmithKline купила компанию его семьи за 2,9 миллиарда долларов. Но тогда S.E.C. закрылись после того, как сотрудники заявили, что семья выкупила у них 110 миллионов долларов, скрывая важную информацию, включая планы на предстоящую продажу, поскольку она выкупила их акции по чрезвычайно низким ценам. Этой весной Glaxo урегулировала первый из, вероятно, многих исков о выкупе сотрудников на сумму 1,5 миллиона долларов.

Не из тех, кто хочет валяться в незавершенном деле о мошенничестве, г-н Штифель и его жена Дани, по-видимому, провели последние несколько месяцев в поисках за квартиры, на которые можно потратить часть своей, возможно, нечестной прибыли. Теперь они снова на вершине мира, или, по крайней мере, на вершине 230 West 56th Street, где они купили квартиру в пентхаусе, «вершину престижного Park Imperial Condominium», как указано в листинге Nestseekers, принадлежащем Райану Серханту и Ник Джаббур хвастается.

Есть ли место для человека с таким количеством подушек?

Более того, 7 миллионов долларов, которые пара заплатила за квартиру с тремя спальнями и тремя ванными комнатами. вряд ли повредит семейному состоянию. Мы сомневаемся, что Штифелы даже отказываются от своего дома в Пелхам-Мэнор, адрес которого они указывают в документе. Наверное, это всего лишь небольшой просторный дом, правда, с высококлассной кухней и прекрасным видом из каждого окна. А с домашней автоматизацией Crestron, доступной в каждой комнате, «смягчая окружающую среду и атмосферу», они будут иметь почти научный контроль над этим местом.

Однако даже с учетом всех этих денег, которые текут вокруг, Стифели не хотели тратить зря. цент. Они купили колодку за 895 000 долларов ниже запрашиваемой цены. Тем не менее, продавец Терри Джонсон неплохо справился. Купив это место за 2,54 миллиона долларов в 2003 году, он определенно увидел, что его акции выросли.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий