Чарли Ранжел уезжает с беспокойной доминиканской виллы

  • 17-01-2021
  • комментариев

Белый дом! (NYT)

В это время года мы, как правило, сосредотачиваем свое внимание на домах для отдыха в Ист-Энде Лонг-Айленда. Но самая заметная распродажа загородного дома в этом сезоне, возможно, только что произошла на юге, на совсем другом острове. Обанкротившийся конгрессмен Чарльз Рэнджел продал свой старый пляжный дом в Доминиканской Республике.

Продажа была раскрыта в финансовых отчетах представителя Гарлема - тех же самых заявлениях, от которых он оставил около 75 000 долларов дохода от аренды. «Casita No. 412» на протяжении многих лет. Нераскрытие, о котором три года назад сообщили Post и The Times, подтолкнуло конгрессмена Рэнджела к расследованию, которое в конечном итоге приведет к его осуждению со стороны Палаты представителей (и это все).

Daily News сообщает, что вилла на берегу моря принесла от 250 000 до 500 000 долларов, согласно разоблачениям, неплохую прибыль из 89 000 долларов, которые он заплатил за площадку в 1987 году. Вдобавок к этому он получил от 100 000 до 1 миллиона долларов дохода от аренды дома - фонды это вполне может потребоваться для оплаты миллионы долларов судебных издержек конгрессмена в связи с его расследованием в Конгрессе.

В своем отчете за август 2008 г. газета The Post описала этот дом как самый красивый на курорте:

< p> Его вилла с тремя спальнями и тремя ванными комнатами, на которой могут разместиться три пары, сдается за от 500 долларов в низкий сезон до 1100 долларов за ночь в самый загруженный туристический сезон и является одной из самых популярных на курорте, говорят менеджеры и персонал.

«Вы запрашиваете лучшее казино на пляже», - ar Менеджер по бронированию сообщил репортеру Post, представившемуся клиентом. «Мы всегда забронированы на тот период с 15 декабря по 15 апреля. Он всегда уходит первым».

Солнце продолжает садиться над Чарли Рэнджелом.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий