Четвертый раз шарм? Charles Evans 'Triplex в контракте снова для «не менее 15 долларов США»

  • 22-01-2022
  • комментариев

Через два года и три ближайших распродажа, один из самых утиховных нестардных историй по недвижимости Park Avenue, возможно, может закончиться. Согласно веб-сайту Stribling, Triplex Penthouse на уровне 895 Park Avenue, где тег упал с 29,5 млн. Долл. США в октябре 2007 года до 15,5 млн. Долларов, заключается в договоре.

Но история не была добрыми к Квартира, место с 14 комнатами, шестью ванными комнатами, четырьмя спальнями, двумя барами и титным внутренним лифтом. Два года назад пара совет на доске пара ушла от контракта из-за развода, оставив свой мультимиллионную депозит. Вторая пара, менеджер по многомимиллионному хедж-фонду хеджирования Рикки Сэндлер и его жена, пошли на контракт в прошлом году всего за 25 миллионов долларов, но были отклонены со стороны Совета Совета здания. Они оказались покупать еще один парк-проспект Park Avenue за 19 миллионов долларов.

В прошлом месяце наблюдатель сообщил, что доску отвергли еще один покупатель, эта одна овдовела мать, которая была в договоре, не менее 14 миллионов долларов. Главы других хороших зданий написали свои буквы поддержки.

на светлой стороне, этот новый контракт больше, чем последний - «не менее 15 миллионов долларов», - сказал источник. Но квалифицирован ли покупатель? «Последние два человека были спущенными тоже, но этот человек определенно проходит».

Квартира принадлежит имуществу ShowGirls и Toootsie производителя Чарльза Эванс, который умер два года назад в 81 году. Он женился на его Четвертая жена, бывшая модель Бонни ПФЭИФер, в январе 2005 года. Его по сообщениям оставит ее немного. Она рассказала посту после его смерти, что у нее было лицензия брокера, и надеялась получить комиссию от продажи пентхауса, представляя своего покупателя.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий