Dakota-Spurned картон Магнат Мехиэль просят $ 35 млн. Для особняка Carhart Duplex

  • 29-03-2022
  • комментариев

"Что нужно, чтобы получить демократическую номинацию для губернатора лейтенанта?" Спросил статью на первой странице в правом Солнце. «Что-то меньшее, оно появляется, чем квалификация для покупки квартиры в Дакоте».

MR. Мехиэль был отвергнут домом любимого центрального парка West Co-OP, который, насколько идет плохие новости, не был такой же неприятной, как некоторые политические утечки в этом году, но все еще достаточно, чтобы сделать многомиллионную румянцев.

Шесть лет спустя, г-н Мехиэль и его жена, Карен, пытаются подняться на высокие небесные нерехие: они положили их 10 350-квадратный футовый дуплексной кондоминиум на особняке Carhart на рынке на этой неделе За 35 миллионов долларов, хотя они купили место в сентябре 2005 года за 15,5 млн. Долл. США, значительно менее половины их задачи.

Согласно списку с пруденциальным Дугласом Эллиманом Долли Ленц, единственным в Нью-Йорке Брокер В ее собственной рекламе BlackBerry («Я думаю, что время, чтобы инвестировать в себя», - говорит она в онлайн-видео, «всегда»), восточная 95-я уличная квартира имеет пять спален (у главного люкса есть его и ее одевание Номера), шесть ванных комнат и 18-футовые потолки "во всех основных комнатах".

в одиночку, в одиночку, в соотв Ording к ее листингу, составляет 1100 квадратных футов.

Брокер не будет комментировать эту статью. И мисс Мехиил, достигнутая по телефону в ее квартире, не было чрезмерно приятной. Когда спросили о том, что было крутым или уникальным в дуплексе, или даже одна вещь, которую она пропустит, если это продано, мисс Мехиэль ничего не скажут, за исключением того, что он ушел на рынок «по личным причинам; Это для наших личных причин, o.k.?"

later, она извинилась за то, что она подвела; Но тогда, когда его спрашивают о цене в листинге, она сказала: «35 миллионов долларов - это то, где рынок сегодня, так что все, что я могу сказать», а затем повесил. Согласно работникам приложений работы с отделением зданий, пара сделана только 27 000 долларовРемонт в квартире.

Большой листинг, вероятно, соревнуется с дуплексом Seagram Heir Edgan Bronfman Jr., в том же особняке, который он купил в октябре прошлого года за 19 миллионов долларов, а затем положить на рынок почти немедленно. Его ожидаемая цена упала в июне от 24 500 000 до 21 750 000 долларов США.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий