Даже Ари Голд одобрит дом Джереми Пивена в Малибу

  • 13-11-2020
  • комментариев

Джереми Пивен. Тео Варго / Getty Images

Роскошные дома на Entourage были одними из лучших фонов, и теперь вы можете жить в пляжном домике Ари Голда. Ну, дом Джереми Пивена в Малибу, но актер купил обитель с четырьмя спальнями и пятью ванными комнатами в 2004 году, как раз тогда, когда сериал HBO впервые вышел в эфир.

Пивен заплатил 3,5 миллиона долларов за дом за Variety, который он выставлял на продажу в разное время с 2014 года по запрашиваемой цене от 35 000 до 50 000 долларов в месяц. В настоящее время он указан как меблированная летняя аренда по цене 40 000 долларов в месяц.

Навсегда Ари Голд. Энтони Харви / Getty Images

Если кто-то ищет что-то более постоянное, Piven теперь готов навсегда расстаться с домом, так как теперь он продается за 10,5 миллиона долларов.

Открытая планировка предлагает просторные жилые и обеденные зоны со стеклянными боковыми дверями, открывающимися на террасу на берегу океана, оборудованную гидромассажной ванной.

В медиа-зале есть супер-высокотехнологичное производственное оборудование (идеально подходящее для Билли Уолша, просто сказать), а также есть развлекательный зал, оборудованный влажным баром, сухой сауной и причалом у пляжа - все это кажется очень достойным Винса Чейза. Помните, как Джессика Альба дала всей команде свой домик на пляже в Малибу на лето?

Мы бы порекомендовали Адриану Гренье осмотреть отель и воплотить в жизнь его прежний экранный образ, но, учитывая, что он сказал, что он «стал пионером Уильямсбурга» и ему пришлось переехать в Бушвик, потому что облагораживание его любимого района Бруклина было слишком большим, он вероятно, не слишком впечатлен райским уголком знаменитостей, которым является Малибу.

комментариев

Добавить комментарий