Этот греческий мифологический храм, вдохновленный мифологией, построенный полностью из древесины, был разработан для сожжения в жгучем человеке!

  • 25-09-2021
  • комментариев
<Р> Храм в Burning Man, как Apple, в Силиконовую Долину-это то, что он известен. На Burning Man, девяти дней сбора в пустыне, храм сгорел дотла в полной тишине на восьмую и последнюю ночь. В то время как функции Храмовых как неконфессиональное, духовное пространство для сбора участников Burning Man, он представляет собой чистый холст для людей, чтобы оставить объекты и слова, стоящие за сожжение. Fernando Romero Enterprise (FR-EE), Нью-Йорк и Мехико на основе архитектуры фирма, показала Холон храм, все-леса, сферическую структуру, предназначенную для сожжения.

Структура древесины особенности интерьера реплики алтари с окружающими Ступеньками / лестницей, где фестиваль-зрители могут отражать и медитируют перед храмом горит на землю. Каждый год новый храм сожжен в пустыне Блэк Рок, штат Невада, где проводится Горящий человек, и каждый год, храм представляет собой что-то новое. Деревянный шар, разработанный FR-EE был назван Холон Храм после греческой философии. Холон Выражает что-то цело и сам по себе, а также части большего целого.

В Burning Man, деревянные конструкции предназначены для сожжения в рамках духовной миссии фестиваля. Описывая вдохновитель Холон Temple, FR-EE отмечает, что «может быть понято как системы вложенных друг в друг. Каждый объект может рассматриваться как Холон, от субатомных частиц ко всей Вселенной. В концепции дизайна для нашего предложения, храм представляет себя как мультивселенные, группу вложенных вселенных, холон «. Подобно сетки широтных и продольных линий на глобусах, Холон Храм построен на 48 «широтном» стропил и 34 «продольных» деревянных балок, число представитель лет Горящих человек существовали еще.

Из снаружи, Холон Храм действительно выглядеть, как глобус, микрокосмическом модель Земли в пустыне Блэк Рок. Криволинейные бандажи и шаровая структура Холон храм символизируют идеальный порядок вВселенная и храм стоит в целом в себе, в дополнение к участию в целом большего. На восьмой ночи горящего человека либо весь храм, либо миниатюрная реплика внутри Храма Голона. В качестве внутреннего алтаря горит, дым поднимется через кластер сжатия храма, символизируя неизбежное возвращение деталей в целом.

Дизайнер: Fernando Romero Enterprise (FR-EE) < p>

в рамках их ставки для того, чтобы место при сжигании человека, воздействия на окружающую среду и отдача должна быть рассчитана.

комментариев

Добавить комментарий