Гарри Стайлс закончился, Лос-Анджелес

  • 13-11-2020
  • комментариев

Гарри Стайлс сейчас доволен в Лондоне и Нью-Йорке. Майк Коппола / Getty Images

Может быть, бывший участник One Direction Гарри Стайлс покидает Западное побережье? Похоже, что это так, если его недавние переезды в дома являются показателем.

В прошлом году Стайлз заплатил 8,71 миллиона долларов за квартиру в районе Трибека 443 Гринвич, известном своей «защищенностью от папарацци», который также находится довольно близко к пентхаусу его бывшей Тейлор Свифт.

Он также содержал жилище в Лос-Анджелесе, поскольку в январе 2016 года купил дом с тремя спальнями и пятью ванными комнатами в Западном Голливуде за 6,87 миллиона долларов. Он не может требовать точно таких же мер против папарацци, но есть ворота очень длинный подъезд.

Кому нужен дом Гарри Стайлса на Сансет Стрип? Хилтон и Хайленд

Увы, всего через полтора года владения Styles выставили на продажу современный дом площадью 4100 квадратных футов над Сансет-Стрип за 8,5 миллионов долларов; довольно существенное увеличение по сравнению с тем, что он заплатил менее двух лет назад.

Более высокая цена связана с выполненными в доме ремонтами Styles, а также с очевидно быстро развивающимся рынком недвижимости Лос-Анджелеса, сообщил Wall Street Journal брокер по листингу Hilton & Hyland Джастин П. Хучел. Хучел не стал много говорить о том, почему именно Стайлз решил, что пора разгрузить дом, но он сказал, что певец часто бывает в Лондоне и Нью-Йорке - извините, West Coast #Directioners.

Флюиды холостяцкой квартиры. Хилтон и Хайленд

Но, возможно, кто-то из этих сверхмощных фанатов заполонит этот дом со стеклянными стенами и 10-футовыми потолками. Также есть кинозал, тренажерный зал и бассейн, оборудованный эпической кабиной. Из него открывается вид на весь город, и вы можете увидеть весь путь до Тихого океана. Есть несколько террас и домашний кинотеатр.

Место немного холостяцкое, особенно с черными кожаными диванами. Возможно, теперь, когда, по слухам, у Стайлза есть подруга-блогерша из Великобритании, Тесс Уорд, ему не нравится этот особый образ. Возможно, его новообретенная склонность к тысячелетнему розовому цвету поможет вдохновить декор его следующего дома.

комментариев

Добавить комментарий