Гольф-клуб в руке, Трамп заполняет последнее розничное пространство на 40 стен

  • 06-12-2021
  • комментариев

Milk Street Cafe подписал 20-летнюю арендную аренду за 27 000 квадратных футов, принимая последнюю часть розничной торговли на 40 Уолл-стрит. Базирующееся Boston Caterer откроет свое первое местоположение Нью-Йорка, угол Китти из фондовой биржи.

Duane Reade также недавно взял 23 000 квадратных футов в здании. В комбинированных сделках являются «крупнейший блок розничной торговли в аренду в финансовом районе за более чем 10 лет», в соответствии с организацией Трампа. «Это, безусловно, сложный рынок, но здание имеет отличные кости, отлично История "Дональд Трамп младший (на фото) рассказал коммерческому наблюдателю. Переговоры заняли два месяца, но мистер Трамп отказался отдать просьбую аренду.

Когда Дональд Трамп Ср. Купил 70-этажное здание 15 лет назад, он наполнил его почти сразу, что означает огромное количество Средства аренды все истекли сразу - как это произошло, возле дна рынка.

«Мы видели это, - младший мистер Трамп сказал о надвигающихся вакансиях. Он начал играть в гольф с центром города Брокеры. «Если я могу получить первый выстрел, есть хороший шанс, я сделаю дело», - сказал он.

За последние 18 месяцев Трамп заполнил более 435 000 квадратных футов офиса и в розницу в 40 стен. Но это не обязательно означает, что розничный рынок восстанавливается. «Я хотел бы сказать, что это относится к всему городу», - сказал мистер Трамп. «Но я думаю, что это больше свидетельство здания». Его следующий проект - заполнить коммерческое пространство здания, но он не сказал бы, сколько времени это займет. «Ни один разговор недвижимости не будет завершен без ссылки« Crystal Ball », - сказал он. Конечно, у него нет одного.

«Это останется моему ребенку», - добавил мистер Трамп.

в молочной уличной сделке, арендодатель был представлен мистером Трампом младшим и Джеффри Лихтенбергом, наряду с Кб Ричардом Эллис Эндрю Гольдбергом, Эриком Гельбер и Мэтт ЧМЭКЛЕКЦИ.

Арендатор был представлен Кушманом и Уэйкфилдом Джоанна Подерж иМэтт Зигель. lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий