Как магазины Citywide Falter, временные рынки растут более популярны с ритейлерами

  • 28-01-2022
  • комментариев

"[T] Его год мы свидетельствуем о 20 процентах повышении спроса», - сказал САР МНБАР, один из трех партнеров позади Upsilon Ventures.

Upsilon Ventures управляет магазинами отдыха на пруду в Брайантский парк, а также срок подачи заявки на 17 июля для подходов поставщиков поставщиков, г-н Ибар отметил поразительный подъем, тот, который он в значительной степени признает экономику. «Я думаю, что самый важный важный фактор, который действительно приводит интерес поставщиков еще больше сейчас, является нашей бизнес-моделью», - сказал г-н Ибар. «Это устраняет много долгосрочных факторов».

MR. Inbar не будет иметь точных номеров до тех пор, пока срок подачи заявки, но в прошлом году на 120 магазинов UPSILON получил 328 заявок и более 450 запросов. Это имело бы смысл, что в этой розничной экономике такого розничной торговли такого рода настроек привлечет бизнес. Для одного, это не огромные инвестиции. Кабины варьируются ценой от 10 000 до 27 500 долларов США, в зависимости от размера и местоположения.

"в этом общий климат, где так много людей потеряли работу и ищут разные розетки и проспекты, чтобы заработать деньги, это обеспечивает Отличная возможность, «Согласованная Кория Зельник, Zelnik & Co., розничная брокерская недвижимость, который не участвует на рынке. «Для бизнеса, которые существуют, это позволяет им зарабатывать больше денег без долгосрочной приверженности».

Эльдон Скотт, президент США по управлению городским пространством, который управляет кругом Колумба и профсоюзного квадрата. Рынки, сказала, что его фирма заметила такое же явление, в этой рецессии и в искупании прошлого. На самом деле, были экземпляры владельцев магазинов, закрыв свои магазины и все еще действующие предприятия на сезонных ярмарках.

«В этом году мы видели это», - сказал г-н Скотт. «Другая вещь, которую мы видели, - это больше людей, которые, возможно, работали на Уолл-стрит или где-то и решили следовать интересам, которые у них есть. У нас много людей, которые проведут идею на рынке. Вы гарантируете трафик. ИВы получаете свой продукт и идею перед многими людьми, не имея крупного заезда с точки зрения недвижимости. «

Как г-н Зельник поставил его», - это дополнительное дело без огромных расходов. / p>

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий