Madoff Treasure Hunters собирает мусор

  • 20-01-2021
  • комментариев

Baker Hostetler, 85-я по величине в мире юридическая фирма, которая представляла интересы жертв Берни Мэдоффа в их поисках потерянных сокровищ, теперь занимает 100 000 квадратных футов на 45 Rockefeller Plaza. Но с истечением срока аренды в 2012 году, Baker пытается заблокировать это пространство, говорят источники.

Начиная с 2006 года, компания сдала в субаренду 9-й, 10-й и 11-й этажи компании Ropes and Gray. Оплачиваемые часы благодаря ударам интриги Понци, Бейкер торжественно добавил новых партнеров и незаметно добавил 20 000 квадратных футов пространства Rock Center. Эта краткосрочная аренда также истекает через два года.

The Commercial Observer кратко поговорил с CB Richard Ellis, Джоном Махером, который представляет арендатора. В замешательстве он сказал, что перезвонит нам, и не ответил на дальнейшие запросы о комментариях. Тишман Шпейер отказался от комментариев через своего представителя.

Запрашиваемая арендная плата в Рокфеллер-центре может вырасти до 80 долларов, но по состоянию на январь фирма получила 128 миллионов долларов за свою работу Мэдоффа, так что это вряд ли камнем преткновения. Источники сообщают, что компания, скорее всего, скоро заключит сделку.

Но если предыдущий опыт Рокфеллер-центра является каким-либо признаком, лучше не слишком усердствовать, чтобы добиться этого.

lkusisto @ Observer .com

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий