Мэр по-прежнему призывает к эвакуации, пока еще не поздно, но «без штрафов» для тех, кто остается

  • 15-09-2021
  • комментариев

Скорее и сейчас. (Гетти)

Мы уже знаем, что многие люди решили остановиться в безопасной Зоне А (мы бы выбрали что-то вроде Зоны водянистой смерти, чтобы действительно заставить людей двигаться). Мэр Блумберг очень хочет, чтобы они пошли дальше, но на это осталось не так много времени.

«Если вы все еще находитесь в зоне А и можете найти способ уйти, немедленно уходите. Условия очень быстро ухудшаются, и окно для безопасного выхода закрывается », - сказал мэр на своем утреннем брифинге. «Поскольку сегодня днем ​​ветер начинает усиливаться, выходить на улицу становится все опаснее. Так что вы как бы застряли между камнем и наковальней. Тебе следовало уйти, но уезжать становится уже слишком поздно. Если вы действительно столкнетесь с чрезвычайной ситуацией, позвоните в службу 911. Мы пришлем наших первых спасателей, хотя нам бы очень хотелось, чтобы им не пришлось подвергать свою жизнь опасности, и вы можете контролировать это, выбравшись сейчас же ».

< p> Мэр также повторил утверждение, которое звучит снова и снова, что шторм будет хуже, чем кажется.

«Вы можете выглянуть наружу и сказать:« О, это неплохо », - сказал мэр Блумберг. «Это правильно, но будет. Прогнозы достаточно точны настолько близко к тому моменту, когда мы что-то прогнозируем, и будет очень сильный ветер, будет много перекрытых дорог. Вы знаете, что общественный транспорт не работает, и водить машину при таких сильных порывах ветра опасно ».

Мэр сказал, что не было планов эвакуации из других зон (например, из Бауэри). «Если вода дойдет до Мидтауна, я думаю, у нас будет много других серьезных проблем», - сказал мэр.

Он также предположил, что, несмотря на предупреждение полиции, люди, находящиеся в зоне эвакуации, будут Если будет объявлен проступок, этого не произойдет.

«У нас есть обязательная эвакуация в зоне A, но нет штрафов», - сказал мэр Блумберг.

комментариев

Добавить комментарий