На рынке: места, оставленные ФАО Шварц и Энн Хэтэуэй

  • 16-11-2020
  • комментариев

Ныне несуществующий магазин игрушек. Фотография: MikeKanyo, flickr.

Мы не уверены, что нас это волнует, но Under Armour может быть лучше Nike на месте, которое знаменитый магазин игрушек ФАО Шварц освободил в здании GM, сообщает Crain. Они добавляют, что это, очевидно, станет отличным «бренд-хаусом» для обеих глобальных сетей, или даже, может быть, для Apple, которая также была заинтересована в расширении своей подпольной сети.

Однако, возможно, стоит позаботиться о пилотной программе, которая колонизирует городские скамейки для зарядных станций, утверждает Gothamist. Созданные медиа-лабораторией Soofa из Массачусетского технологического института, станции будут занимать общественные скамейки в парках, предоставлять небольшую навигационную информацию и якобы помогать с графиками технического обслуживания работников парков. Непонятно, почему указанные станции должны буквально сидеть на общественных скамейках.

По данным The New York Times, Департамент парков выбрал восемь парков для участия в пилотной программе по устранению заборов - пережитка Нью-Йорка 1970-х годов - и других препятствий для входа в парки.

Решение мэра Билла де Блазио выбрать застройщика Brooklyn Bridge Park, который только что пожертвовал 20 000 долларов на свою кампанию за One New York, могло быть «обычным делом» и совершенно законным, несмотря на возражения губернатора Эндрю Куомо, «но это не делает это нормально », - считает Крейн.

По словам Готэмиста, подавляющее большинство пассажиров поездов L предпочитают полное отключение на 18 месяцев вместо частичного трехлетнего, отмечает Готэмист, который отмечает, что более строгие меры нашли одобрение у 77 процентов пассажиров. Однако этим пассажирам также нужны реальные варианты автобусов - например, выделенные полосы над Вильямсбургским мостом, в отличие от скудных маршрутных такси, которые обычно сопровождают остановки.

Энн Хэтэуэй уже давно освободила пятикомнатную олимпийскую башню, которую она и ее бывший Рафаэлло Фольери арендовали за 37000 долларов в месяц в середине августа, но продавец антисептического блока, который сейчас продается на рынке за 33 миллиона долларов, по данным The Wall Street Journal явно надеется «выдоить» эту связь.

Наконец, арендаторы офисов все чаще ищут места с улучшенной широкополосной связью, верхний уровень которой, как ни странно, доступен как в Эмпайр-стейт, так и в некоторых частях Индустриального города, согласно Crain's.

комментариев

Добавить комментарий