НАЗВАНИЕ

  • 27-11-2021
  • комментариев
Таким образом, вы хотите знать, почему я пишу то, что я пишу ... 11x11x11x

Три вопроса, которые я получаю регулярно: 1. Я на самом деле пишу статьи? 2. Как вы находите время, чтобы написать их? 3. Почему вы их пишете?

Чтобы понять мои ответы на эти вопросы, полезно понять, что мне поднимает. Позвольте мне попытаться предоставить некоторое понимание.

Я всегда был заинтересован в экономике. Возвращаясь к своему госу первокурсника в школе Wharton, я внимательно слушал классические иллюстрации, используя оружие и масло или воду и бриллианты, чтобы объяснить экономические основы в учебнике ECON 101 Samuelson.

Эти теоретические отношения наглядли на себя Я, когда я увидел влияние страшного «налогового налога Cuomo», имел на рынке продаж инвестиций. Этот налог был налогом в Нью-Йоркском государственным капиталом, который добавил дополнительный налог на 10 процентов на любую продажу инвестиционного недвижимости с ценой, превышающей 1 миллион долларов. Я видел, что этот налог принудительный объем транзакции высыхает, так как он просто стал слишком дорогим для того, чтобы продавцы были расстаться со своими свойствами.

Это не был неожиданным результатом (по крайней мере, если бы вы на самом деле были в бизнесе и Не политик без реального опыта). Если вы сделаете все более дорогими, естественно меньше этой деятельности. Мне действительно было открытие глаз, было то, что после того, как налог был отменен, налоговые коллекции из операций с недвижимостью, включая налоги на капитальные налоги, фактически увеличились, поскольку объем транзакции значительно подхватил. Это был один из тех моментов «А-ха» для меня. Я хотел понять больше о том, как государственная политика повлияла на меня, сидя за моим столом каждый день, пытаясь продать здания в Нью-Йорке. Я хотел забрать свои руки на все возможное, чтобы расширить свои знания и понимание макроэкономических последствий государственной политики на коммерческих продажах недвижимости. По сей день я регулярно читаю Wall Street Journal, время,Пост, Криин, Баррон, Форб и Флабильные времена, а также все наши Великие торговые публикации по недвижимости.

Начиная с летом 2007 года, когда кредитный кризис начал ощутить ощущенное, неопределенность Текущие и будущие рыночные условия вызвали даже самые опытные участники на рынке, чтобы под сомнение, что происходит на нашем рынке. Мы увидели беспрецедентный уровень вмешательства правительства, поскольку кризис вырос в великую рецессию, что привело к «вопросам» для Фанни Мэй, Фредди Мака, ГМ, Хрислера, Лымана, медведя, AIG и множества других. Мы видели брезенту, тальф, PPIP и несколько раундов «стимула». В течение последних трех лет мы свидетельствуем о времени, в котором никогда не было (по крайней мере, во время моих 26-летних лет продаж недвижимости недвижимости в большом яблоке) более тесных связей между экономикой, политикой и недвижимостью.

За это время частота моих периодических «комментарий» сочинений моими клиентами увеличилась, и я начал писать свой блог на улицу. Затем, год назад Том попросил меня написать для коммерческого наблюдателя, и я счастливо согласился присоединиться к тому, что была фантастическая команда для работы. Письмо стал еженедельной привычкой.

Так что давайте вернемся к трем часто задаваемым вопросам.

Я на самом деле напишу этот столбец?

Да, я пишу каждое слово этих колонн. Моя жена, Синтия, которая ставит будильник очень рано по выходным, и мой помощник Эрин Митчелл, который транскрибурует мою диктовку каждую неделю, может оба свидетельствовать об этом.

Как мне найти время, чтобы написать этот столбец?

Как мой брат, Джефф, всегда скажут мне, вы можете найти время, чтобы что-то сделать, если это достаточно важно для вас. Один из ключей до успешной и счастливой жизни состоит в том, чтобы иметь возможность приоритетировать вещи и найти этот тонкий баланс между каждой из вещей, которые важны для вас. Что говорится, я всегда остаюсь на том факте, что моя реальная работа - быть активом для MASSey Knakal Realty Services и мой основной вклад в компанию - продавать свойства для наших клиентов. Поэтому я не могу занять время от клиентов, которые доверили мне ответственность за все, что я могу максимизировать продажи цен на их свойства.

Я также благословлен, чтобы иметь замечательную семью, в том числе Жена, Синтийя, которая очень понимает значительную приверженность времени в карьере в коммерческой недвижимости, требует, а почти 2-летняя дочь Софи, которая я хочу потратить как можно больше времени. < P> Так что ответить на второй вопрос, я начну свой день по субботам и воскресеньям в 5 или 6 утра и работаю над моим письмом до 9 или 10, когда семья встала и готова начать день (Софи, к счастью, спал 12 часов каждую ночь, так как она была 2 месяца). Субботние утро проводится организация мыслей, выполняя некоторые исследования, создавая контур, а затем диктуйте столбец в рекордер микрокассет. Затем я отправляю ленту в Эрин, которая транскрибирует ленты до субботнего вечера. Воскресные утро расходуются уборки и редактирования колонны. Я также использую воскресенье, чтобы работать в моем блоге и написать любые комментарии, используемые в маркетинговых усилиях Masssey Knakal. Используя эти часы выходных ранних утра, я беру время от моих клиентов, ни мою семью.

Почему я пишу?

Ответ на Третий вопрос требует более подробного объяснения.

Очевидная причина заключается в том, что воздействие, предоставленное этим Endevor, создает бизнес-возможности. Хотя это часть ответа, это действительно, только часть того, почему я делаю это.

Чтобы понять остальные причины, позвольте мне начать с того, что я очень увлечен своей профессией Отказ Я люблю продавать недвижимость, и я сильно верю в нишу, в которой конкурирует на Knakal Massey. Я всегда верил, что все, что стоит сделать, стоит чувствовать себя хорошо, и я всегда стремился сделать лучше, чем лучшее во всех моих начинаниях.

Когда ПолMassey И я начал бронировать в 1984 году, нашей нише, в неинституциональном строительстве продаж, был Даннифилд Родни Дизарэрфилда коммерческой недвижимости в Нью-Йорке: она не имеет уважения. Мы выросли в бизнесе в вакууме. Ниша была лишена прозрачности и легко доступна информации и статистики, которая привела к отсутствию роста, в целом, связанной с более крупными продажами имущества. В то время крупные продажи были любимыми СМИ (и все же находятся в значительной степени). Редко была неинституциональная продажа недвижимости.

Когда мы начали, участники нашей ниши привыкли к одностраничным настройкам; Эксклюзивные списки были редким возникновением; А транзакции часто были «перевернутыми» несколько раз. У каждого брокера было несколько «пойти к» покупателям, и не было многое. Немногие агенты, специализирующиеся только в продажах по строительству, и те, которые были относительно скрытыми операторами.

Эти рыночные условия предоставили нам глубокий мандат, чтобы сделать нашу рыночную нишу в качестве прошедшего в качестве рынка недвижимости более 100 миллионов долларов был. Мы хотели улучшить прозрачность и рост рынка и выдавать жизнеспособность рынка продаж зданий на неинституциональном уровне. Пол и я хотел, чтобы Массия Кнакал был источником знаний и информации для тех, кто был активным в рынке продаж по строительству Нью-Йорка. Мы всегда хотели предоставить сообществу недвижимости с надлежащим обзорами рынка, данные, представление и статистику, чтобы помочь сделать рынок более прозрачным и эффективным. Наша философия свободно обмена информацией была возможной из-за нашей веры в то, что в Нью-Йорке, с 165 000 инвестиционных свойств, всегда есть много бизнеса для всех.

Неинституциональная ниша продаж недвижимости - это действительно ценный компонент мозаики, который является коммерческим рынком недвижимости в Нью-Йорке. Написание этого рынка в публикации, как коммерческий наблюдатель, дает мне возможность достичь тысяч рынкаУчастники эффективно и эффективно для достижения целей, упомянутых выше.

Наконец, написание этого столбца позволяет мне быть голосом для присоединения к отрасли, так много других, которые замечательно служат в качестве сторонников для нашего коммерческого сообщества недвижимости. Необходимы больше сторонников, чтобы повлиять на перспективы людей, которые обладают способностью повлиять на нашу рынок за счет регулирующих или законодательных изменений.

слишком много наших политиков, и политики не имеют опыта частного сектора. Еще больше не понимаю основных экономических принципов. К сожалению, выявление является основной целью подавляющего большинства наших избранных должностных лиц, в отличие от того, чтобы пытаться внести выгодные изменения. Призрачные примеры ошибочных инициатив и инациональных инициатив рассматриваются в ожидании реформы рентгеновской регелирующей, преобладающей заработной плату (что вызвало взрыв налоговой транзакции kingsbridge в Бронксе), налоговую политику, права, профсоюзные контракты, пенсии в государственном секторе - в список и на Отказ Каждая из этих вещей, по-своему, влияет на наш рынок недвижимости.

Через мое письмо, я пытаюсь создать осведомленность о политике и проблемах, затрагивающих нашу отрасль. Чем больше мы все имеем эти проблемы, тем более вероятно, что мы можем повлиять на перспективу политики. Стива Спинола и доска недвижимости Нью-Йорка делают потрясающую работу по прошествии нашего сообщества недвижимости. Я верю, что каждый из нас по-своему должен быть послом для нашей отрасли. Если что-то хорошо для нашей отрасли коллективно, это хорошо для каждого из нас индивидуально.

Написание этого столбца Каждую неделю нелегко, так как я не был на «работе «Срок сроки, поскольку я должен был быть вовремя для экзаменов в колледже (следовательно, мое усиление восхищения журналистам, которые охватывают нашу индустрию недвижимости). Не легко, но я считаю, что это выгодно некоторым из людей в нашей отрасли, и это важно для меня лично. Большая часть исследования для столбцаобеспечивает опыт обучения. Постоянно сосредотачиваясь на самосовершенствовании - это признака, которая обычно встречается у очень эффективных людей, и вот, сосредоточенность нельзя избежать.

Я надеюсь, что сегодняшняя колонка дает некоторое понимание, если, как и почему Участие с коммерческим наблюдателем. Снова благодарим вас за всю вашу поддержку, и если вы хотите поделиться идеями для тома столбцов, пожалуйста, не стесняйтесь сохранить предложения.

rknakal@masseyknakal.com

Робертнакал - это председатель и партнер создания Masssey Knakal Realty Services и в его карьере бронировал продажу больше, чем 1 075 Свойства, имеющие рыночную стоимость превышения в размере 6,5 млрд долларов.

комментариев

Добавить комментарий