Ник Кэннон и Джед Валентас положили конец рецессии

  • 17-01-2021
  • комментариев

Пусть хорошие времена идут зигзагами.

Не слушайте все сообщения об экономической гибели и мраке. Хорошие времена снова здесь! Откуда нам знать? Потому что безумные вечеринки в кондоминиумах вернулись.

Когда-то чрезмерные вечеринки сужались, когда для застройщиков становилось все сложнее, чем подавать белое шампанское или розовое. Вы почти могли слышать безумие, приближающееся к кульминации, когда Джон Легенд выступал на открытии в Финансовом районе, а Сил давал концерт в другом проекте на окраине города. В ту же ночь. The Times назвала это битвой за недвижимость.

В связи с исчезновением квартир и повышением цен с не очень низких уровней мы скажем так: рынок жилья, по крайней мере, в Нью-Йорке , вернулся. Если нам нужно более четкое указание на это, рассмотрим вечеринку по случаю открытия Mercedes House.

Прежде всего, рассмотрим сам Mercedes House. Известный архитектор Энрике Нортен построил здание необычной формы, которое зигзагами поднимается над Гудзоном. На первом этаже находится дилерский центр Mercedes. Здание, первый крупный манхэттенский проект Дэвида и Джеда Валентаса «Two Trees Development», названо в честь этого представительства. Повторюсь. Здание называется Mercedes House. Здание называется Mercedes House.

Если этого будет недостаточно, вечеринку по случаю открытия будет проводить бывший любимый Nickelodeon Ник Кэннон. Наш любимый кабареист и звездный спаун Алекса Рэй Джоэл будет там, вместе с преподобным Run of Run, известным DMC. Ах да, председатель и генеральный директор Mercedes. Блюда готовит шеф-повар ресторана Danny Meyer’s Modern, Габриэль Кройтер. Обещан музыкальный гость-сюрприз. Может быть, это неподражаемая жена мистера Кэннона, Мэрайя Кэри?

Передадите шампанское, не так ли?

Обновление: уточнить: вечеринка проводится Mercedes-Benz в их представительства, а не двух деревьев в кондоминиумах. Тем не менее, мы думаем, что вечеринка, которая состоится в следующий вторник, говорит сама за себя.

mchaban [at] observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий