Ник Спрейреген, Дэвид в «Колумбийский Голиаф», убирает $ 7,65 M. Кондоминиум UES

  • 18-10-2021
  • комментариев

Ник Спрейреген сколотил свое состояние и свое имя в западной части Манхэттена, где базировалась империя хранилищ Tuck-It-Away его семьи. Это был скромный бизнес, пока Колумбийский университет не решил, что хочет расширить свой кампус на задний двор г-на Спрейрегена, после чего он стал одним из самых стойких противников плана университета и из-за этого любимцем СМИ.

Тем не менее, мистер Спрайреген давно называл Верхний Ист-Сайд своим домом, где у него столь же велика склонность к заключению выгодной сделки с недвижимостью. Три года назад г-н Спрейреген купил дуплекс Newhouse на 76-й Ист-стрит со скидкой 40%. А теперь главный авторитет в сфере самостоятельного хранения продал свой дом за углом в два раза больше, чем он заплатил десять лет назад.

Мистер Согласно городским данным, Спрейреген и его бывшая жена Карен только что продали свою квартиру на 14-м этаже в кондоминиуме Empire за 7,65 миллиона долларов. Дом с пятью спальнями и 3,5 ванными комнатами по адресу 188 East 78th Street был объединен из двух меньших единиц, когда здание было построено в 2001 году. В то время, согласно записям, мистер Спрайреген заплатил за это место 3,26 миллиона долларов.

«Мы продали, потому что для такого размера и типа многоквартирного дома это было очень хорошее время», - сказал г-н Спрайреген The Observer. «В настоящее время практически нет ничего похожего на это в Верхнем Ист-Сайде, и мы знаем о паре новых квартир, строящихся в этом районе, поэтому мы подумали, что время было правильным».

Мистер . Спрейраген спроектировал квартиру. «Я кое-что знаю о недвижимости», - пошутил он. «Мы сделали предварительную постройку. Я сам собрал. Дом действительно оказался очень красивым ».

Площадь в 3722 квадратных фута охватывает все четыре стороны Империи, с полной восточной и южной экспозицией. Есть балконы как с северной, так и с южной сторон и два эркера, одно у спальни, а другое между гостиной и столовой, которые покрывают полные 600 футов. «Переезжайте прямо в этот просторный дом в трех мятном состоянии», - пишет Барбара Хоххаузер из Corcoran в своем объявлении, особо отмечая высококачественную отделку: «Специально разработанная встроенная аудиосистема, кухонные шкафы Poggenpohl, шиферный пол на кухне.

Покупка была сделана анонимно через LLC, настолько секретную, что даже г-н Спрайреген не знает покупателя. «Покупатель все время был нам неизвестен», - сказал он. «Мы никогда не встречались с покупателями специально с их стороны. Все делали посредники. Я действительно ничего не знаю о покупателях ».

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий