Николас Пэлэнс и Энн Фергюсон Snag Награда REBNY «Жилая сделка года»

  • 25-09-2021
  • комментариев

Брокер Brown Harris Stevens Николас Пэлэнс.

Квадратные метры были первым, о чем мы думали, когда мы узнали о жилой сделке года REBNY Награды. Пространство Metropolitan Pavilion было настолько огромным, что, несмотря на многочисленную толпу брокеров, болтающих за коктейлями, оно все еще казалось странно пустым, от входа доносился холодный сквозняк. Также мерцающие свечи, расположенные на столах, не внесли особого тепла или интимности, но мы оценили этот жест - приятное напоминание о том, что мы были среди тех, кто зарабатывал себе на жизнь продажей жилой недвижимости.

Дрожа, The Observer шел пешком. в толпу гуляк в темных одеждах и оказались рядом с президентом Холстеда Дайан Рамирес. Она поцеловала воздух примерно в десяти дюймах слева от нашей щеки и призвала нас купить лотерейные билеты в поддержку «нуждающегося фонда постоянного члена семьи» REBNY. Она сказала нам, что благотворительность была главной целью вечера, нежно подталкивая нас к столу, прежде чем улететь.

Энн Фергюсон из Klara Madlin Real Estate.

Анемичная толпа в стол лотереи, однако, предполагал иное. Напротив, бар был переполнен. Чувствуя себя немного жаждой, мы вытащили космополита из проходящего подноса.

Наше внимание привлекла сверкающая в темноте алмазная брошь. Он принадлежал, конечно же, старейшине недвижимого имущества Шэрон Баум, обладательнице Премии Генри Форстера 2011 года за заслуги перед жизнью. Г-жа Баум сообщила нам, что в этом году будет вручать премию Генри Форстера.

А знала ли она, кто победитель? Или она узнает об этом только после того, как откроет запечатанный конверт в стиле «Оскар»?

Она не знала. А может, она просто помалкивала. Соглашение о конфиденциальности?

Observer очень хотел пообщаться, но вскоре мигали огни, а громкая грохотная музыка сделала разговор практически невозможным. Пришло время для показа мод Cesar Galindo. Толпа расселась на стульях вокруг подиума, но не всем так хотелось взглянуть на коллекцию Галиндо 2013 года. Брокер за брокером бросались в бар в надежде найти выпивку, чтобы пронести их через эту часть вечера, но в жестоком мире они были отвергнуты с пустыми руками или со стаканами воды. Коктейльный час подошел к концу.

После того, как длинный парад моделей, одетых в серебристо-белые творения г-на Галиндо, завершил прогулку по подиуму (впечатляющее зрелище постановки, если оно затянулось), наконец-то настало время награждать . Первым призом «Новичок года» стала Элиз Эрлих из Холстеда, которой, как нам сказали, удалось убедить покупателя, желающего потратить 500 000 долларов, вместо этого потерять почти 2 миллиона долларов.

«И не делайте этого. мы все это любим? " - воскликнула ведущая Барбара Фокс под благодарный смех.

Прокат года достался Уильяму Дж. Макберни младшему из Prudential Douglas Elliman. Г-н Макберни нашел арендатора, готового потратить 60 000 долларов на ремонт полуразрушенной квартиры пожилого больного художника, который вместе с двумя другими художниками владел особняком. «Empire State of Mind» разыгрался, когда он забрал свой приз.

Следующие призы последовали быстро: главная награда вечера была вручена брокеру Brown Harris Stevens Николасу Палансу и брокеру по недвижимости Клары Мэдлин Энн Фергюсон. за участие в сложной сделке с участием невозможного кооперативного совета директоров, отвергнутого миллиардера и продавцов, которым требовалась субаренда в последнюю минуту в здании, когда сделка закрылась. Второе место заняли брокеры Холстеда Адриан Томпкинс и Шебрелл Хантер-Грин, а третье - Илэйн Реймер, тоже из Холстеда.

А что касается тщательно охраняемого секрета мисс Баум? Она вручила награду за заслуги Стивену Клигерману из Terra Holdings Development Marketing. В целом, церемония вручения наград завершилась бурно, с энергичными рукопожатиями и быстрыми занятыми местами. Не было ни слез, ни задушевных речей. Или вообще никаких выступлений. Возможно, все копили себя для разговоров по магазинам за ужином, но мы не могли быть уверены, поскольку уклонились до того, как началась давка к столам.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий