Получил 1 млн долларов? Вот идея

  • 13-04-2021
  • комментариев

"Чем ближе Ваша собственность заключается в основной транспортной системе, тем лучше, - сказал понедельник г-н Кнакал. «Любые области, которые находятся или вокруг транспортных узлов в районах, будут хорошими инвестициями в будущем».

Как эпохальный финансовый кризис качает шаффу из пшеницы, он оставит в своих возможностях пробуждения для собственности инвесторы с предвидением, чтобы заглавить, буквально и образно. Цены на покупку на многообразие меньших свойств Citywide, вероятно, упадут, а также виды зданий, которые могут не казаться самым звуковым инвестициям, теперь могут заплатить в лопатах позже, так же, как в буме, который недавно прошел.

Трюк посадка Это семена теперь, когда ростки в детка миллион долларов.

Принимайте верхний манхэттен и Бруклинские жилые дома, в том числе самые пешеходные идущие. Если бы инвестор купил среднюю площадь 5000-квадратных футов в 2004 году, он или она заплатил бы около 650 000 долларов США, основываясь на преобладающих норм времени (отчет Massyey Knakal-Miller Ciceero от Летнее положить среднюю цену 2004 года на ногу в 130 долларов). Инвестор смог бы продать этот средний прогулку через четыре года спустя более 1 млн. Долл. США - валовая доходность не менее 35 процентов.

Эти номера предполагают возврат инвестиций, все еще надежные по любой разумной мере В американских городах и столько же мотивации, что и любая для захвата возможности, представленной финансовым кризисом, и войти в подвал. И ездить наверху.

"в Нью-Йорке, большинство секторов будут сильными, - сказал инвестиционный брокерский брокер Джон Каплан из Кушмана и Уэйкфилда города, пост-бюст. «Я ожидаю, что восстановление, как только он пинает, будет довольно сильным».

Самый безопасный вариант, конечно, может быть, чтобы пойти с уверенностью, чистокровным в грязной дороге. Как и мидтаун или некоторые выбочные районы Манхэттена ниже 110-й улицы, где средняя цена на ногу для прогулки многоквартирных домов, спустя на 82 процента2004, рост до 599 долларов к середине 2008 года.

Но для кого-то, скажем, 5 миллионов долларов или 10 миллионов долларов, этот рынок может просто быть вне досягаемости, особенно с учетом склеротических кредитных рынков. Где еще, за пределами установленных районов Манхэттена, может ли скромный инвестор смотрел на парковку своих наличных и заработать скромный возврат?

MR. Knakal - это бычий на центре Бруклина и Ямайки, клоки, два внешних района, которые сидят на Nexus нескольких систем общественного транспорта: практически каждая очередь линейки на метро под центром города Бруклин, а станция Ямайки - главный региональный центр, который соединяет LIRR, метро и воздух-воздух до JFK (И давайте не будем забывать вторую проспект метро, ​​теперь сотряшая свой путь из Восточного Гарлема в финансовый район.)

То же теоретическое 5000 квадратное пешеходное жилое жилище, на 204 долларов По словам самых последних королевных данных Queens, стоимостью, вероятно, чуть более 1 миллиона долларов в Ямайке. Через несколько лет, если цена назыгрывает до 250 долларов, здание будет стоить 1,25 млн. Долл. США, аккуратная и не невозможная прибыль для покупателя.

или, возьмите Бронкс, где в средней квартире Здания еще, хотя и едва, торгуются до 100 долларов. При 99 долларов США на квадратный фут, гипотеза 5000 квадратных футов затратывается немного до 495 000 долларов, доля того, что она может прийти к команде в Манхэттене и королев. Если цены кого наступили до 140 долларов на ногу, что же здание стоит 700 000 долларов. Валовая прибыль: 200 000 долларов.

Конечно, естественный вопрос для более мелкого недвижимости инвестора: будут ли следующие несколько лет рождения своего рода бычьего возврата, как сейчас эхом бум?

, вероятно, нет, но как финансовый Кризис сам сортирует себя, а кредитный Spigot повернулся, аналитики предсказывают возврат к имущему процветанию в Нью-Йорке; Просто не ожидайте, что это будет так позолоченным возрастом - Y на этот раз вокруг.

ohaydock@observer.com

комментариев

Добавить комментарий