Продажа дома устрица залива может привести к сердечному приступе-ACK-ACK-ACK; Так что Билли Джоэл превращается в Долли Ленц

  • 28-04-2021
  • комментариев

мистер. Джоэл потратил 15 миллионов долларов на усадьбу в 2002 году, но в последнее время просил 32,5 млн долларов за его береговую линию по устричной гавани в устричном заливе, где его дом 14 000 квадратных футов имеет пять спален, винный погреб, восемь каминов, тренажерный зал, боулинг Аллея, теннисные корты, три четверти персонала, гостевой коттедж, пляжный дом и открытый бассейн. Предыдущие доклады сказали, что его закрытый бассейн был преобразован для своего рояля, но листинг Г-жа Ленц говорит: «Крытый бассейн предоставляет часы в домашних развлечениях».

Список также упоминает док, хотя Мистер Джоэл был публично разочарован в том, что не смог построить доки на его собственность за его «2,5 миллиона долларов на пригородную яхту, вендутту; рыбацкую лодку, Алекса; и понтонный посадочный корабль». Ойстер Бэй Харбор является национальным убежищем дикой природы.

Так, каковы текущие цены? Сайт г-жи Ленц говорит: «Цена по запросу», но это, вероятно, около этого 32,5 млн. Долл. США. У мисс Ленц не было комментариев, а Даниэль Гейл / Sothyby's, который, кажется, потерял список в конце прошлого года, не вернул звонок.

комментариев

Добавить комментарий