Пятый дуплекс Concrete King Уолтера Гольдштейна требует $ 27,5 млн.

  • 13-01-2021
  • комментариев

Пятая авеню, 834 (фото из The Real Estalker)

Вчера сумасшедшие дети с «Захвати Уолл-стрит» прошли прямо по Пятой авеню и протестовали у здания Руперта Мердока. место в легендарном кооперативе на Пятой авеню, 834. Сегодня распространилась информация о том, что в продажу поступил один из достойных слюни дуплексов.

Квартира принадлежала бетонному магнату Вальтеру Гольдштейну. Гольдштейн, скончавшийся в 2008 году, был генеральным директором Underhill Industries, бетонного конгломерата, который работал над некоторыми из самых известных событий города, включая Всемирный торговый центр.

Его поместье через добрых людей Браун Харрис Стивенс просит 27,5 миллионов долларов за дуплекс с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами. Согласно списку, предоставленному Энн Джеффри и Мэри Резерфорд, в доме есть все, что можно ожидать от жемчужины Пятой авеню. От обшитой панелями гостиной высотой 38 футов с панорамным видом на парк до уютной библиотеки с камином, квартира является настоящим старым денежным форпостом, одним из немногих, что осталось в Нью-Йорке. В главной спальне есть собственный камин, «обширная гардеробная и ванна».

Представитель Brown Harris Stevens отказался предоставить фотографии собственности, отметив политику компании. Однако мы задаемся вопросом, не совсем ли квартира готова для крупного плана, как Вальтер Гольдштейн несколько лет назад сказал The Observer, что он прожил в квартире 35 лет.

Потенциальные покупатели, безусловно, будут. обращается к безупречной родословной здания. Пятая авеню, 834, спроектированная Розарио Кандела и построенная в 1930 году, давно привлекала внимание самых известных семей Нью-Йорка. С такими соседями, как Руперт Мердок, Чарльз Шваб, Хэл Принс и Вуди Джонсон, будущий владелец квартиры Голдштейна наверняка окажется в хорошей компании. Представьте себе это новоселье!

комментариев

Добавить комментарий