Рафаэль Де Ниро, звездный брокер и звездный сын, Ditches Soho Loft

  • 22-09-2021
  • комментариев

Гостиная: безупречная, но мягкая.

Как брокеру, должно быть трудно удержать любовь в одной квартире. Каждый день вы видите столько потрясающих видов, столько гостиных, которые грациозно переходят в открытую кухню шеф-повара, так много глубоких спа-ванн и тропических душей. Это должно быть особенно сложно, когда у вас есть два брокера, живущие под одной крышей, такие как Рафаэль и Клодин Де Ниро, которые жили в лофте в Сохо с 2009 года.

Действительно, должно быть что-то еще зацепило пару. Блуждающие глаза, когда они покидают свой лофт с тремя спальнями и 2,5 ванными комнатами на 497 Гринвич-стрит. Городские записи показывают, что пара продала свой седьмой этаж Александру Ласри за 3,45 миллиона долларов. Неплохо, учитывая, что Де Нирос заплатил 2,9 миллиона долларов, но мы не ожидали меньшего от пары брокеров (он был указан в 3,7 миллиона долларов).

Кухня также безупречна.

< p> Фактически, весь клан Де Ниро в последнее время стремился избавиться от недвижимости. Папа Рафаэля Роберт продал свой таунхаус в Вест-Виллидж в июле этого года за 9,5 миллиона долларов. (Рафаэль, конечно, был посредником в сделке). Городские записи не показывают каких-либо новых покупок под именем De Niro pere или fils, но мы предполагаем, что клан не собирает их полностью.

Но что насчет бедного брошенного чердака Де Ниро, в списке вместе с коллегой г-на Де Ниро Дугласом Эллиманом Сарой Дай? В чем были его недостатки? Как она не оправдала ожиданий Де Нироса?

Это не мог быть архитектор, поскольку квартира была работой голландского светила Винка Дубблдам. И это не могло быть размером. Кондоминиум площадью 2541 квадратных футов предлагал достаточно места для растяжки, а также отдельный балкон и террасу и большие окна от пола до потолка, чтобы люди не чувствовали себя взаперти. Ванная комната также была безупречной, будучи одновременно «массивной» и «похожей на спа», с двойной раковиной и ванной-джакузи с воздушной струей.

Худшее, что можно сказать об этом месте, - это то, что оно выглядит почти слишком безобидно, слишком вежливо идеально. Может быть, Де Нирос влюбился во что-то более необычное, или более непредсказуемое, или, скорее всего, большее, лучшее и, что самое главное, более дорогое, - что-то подходящее бывшей восходящей звезде в мире жилой недвижимости, человеку, который сейчас вверху.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий