Разработчики хотят более легкого доступа к высоким уровню воздуха; Но должен ли город исправить то, что не выглядит сломанным?

  • 29-04-2021
  • комментариев

Доска недвижимости Нью-Йорка, отвечая на опасения многих разработчиков, которые не смогли найти права на воздушные права на покупку, попросил город рассмотреть изменения в правилах зонирования в Западном Челси, который позволил бы облегчить передачу тех Права.

Город резонировал площадь в 2005 году, что позволило большому району вокруг высокой линии, в котором могут быть переведены права на воздух, а также, также позволяющие бонусу, что позволило разработчикам более плотных квартирных домов, если они включают один -ФФИФИФИФТУ ЕДИЦИИ как доступное жилье.

«Кажется, есть несколько разработчиков, которые столкнулись с этой трудностью, и хотели бы воспользоваться внутренним бонусом, а также покупать права на воздухе» сказал Майкл Slattery, вице-президент в Rebny. «Мы пытаемся воспользоваться хорошим жилищным рынком».

Нехватка может быть произошла от спешки так много землевладельцев, чтобы построить, поскольку высокая линия открыла ворота для давки новой конструкции В Западном Челси с высоким уровнем ультрасовременных квартир идет вверх между складами и художественными студиями.

"Сумма развития удивленных людей. Мы думали, что будет развиваться гораздо медленнее », - сказал Роберт Хаммонд, соучредитель друзей высокой линии, который возглавляет все высокие усилия. «Когда резонирование изначально ожидалось, я думал, что будет разработано в нескольких циклах развития».

Не так много. Г-н Хаммонд заявил, что его группа отслеживает 41 проекта на разных этапах развития в блоках, окружающих высокую линию, которая проходит от улицы Гансевоорта до 34-й улицы.

Любые действия из города, на данный момент, кажется маловероятным. Пресс-секретарь кафедры городского планирования, Рьячэле Рэйнофф, сказал, что сначала взгляда на зонирование изменений, по-видимому, функционируют, как планировалось, хотя город рассматривает запрос на Rebny.

"до сих пор, что это кажется, что это работает , но они подняли этот вопрос нам, и мы принимаемСмотри, - сказала г-жа Рэйнофф.

комментариев

Добавить комментарий