Спецнее маяк Место: бывший вице-председатель Lehman занимает 1,9 млн долларов США.

  • 09-04-2021
  • комментариев

Плохие новости, особенно для людей с отвращением к медведу Stearns, состоит в том, что продавец был медвежным старшим управляющим директором, который возглавлял кредитные производные торговые группы. Его в 4,2 миллиона долларов было подано в городских записей на рождественской канун.

«Я случайно получил довольно хорошую цену», - сказал Джефф Заватер, который сейчас управляет хедж-фондом, сказал на этой неделе. Он заплатил только 2,3 миллиона долларов за место. «Для меня это было достойное усиление. Я купил в '02, и я подумал, если бы я смогу продать на 80 процентов премии, я бы. Рынок проходит только один путь! "

Учитывая радуб к недвижимости медведя, чувствуют ли он какую-либо вину о продаже? «Нет», - сказал он. «Я не участвовал в торговой ипотеке. ... Я потерял много денег в акции медведя Stearns. ... Вы можете сидеть и могильно или можно справиться с ситуацией, и у меня была возможность ».

Его двухкомнатная дуплексное пентхаус имел« потрясающий вид на реку »и двойные потолки с двойным высотам, в соответствии с Листинг Ellliman. Он был куплен анонимно.

Менее часа ранее, поступку для бывших вице-председателя братьев Лямана, намного большей продажи Кунхо Чо, была подана в город. Г-н Чо, который перечислял его один кондиционер Beacon Condo (на фото) за 11,9 млн. Долл. США, получил всего 10 миллионов долларов, когда группа под названием Cliffside Ventures купила место.

Это гораздо крутой компромисс, чем г-н Заватер 300 000 долларов сокращенно; Но считайте, что г-н Чо и его жена, Tay, заплатили всего 5,975 млн. Долл. США, когда они купили квартиру в 43-м этаже в июне 2005 года. (как наблюдатель сообщил два года назад, они также получили 2,2 миллиона долларов, когда они продали еще 2,2 миллиона долларов, когда они продали другую квартиру для Шарона Перси Рокфеллер, чьи отец и муж и муж являются сенаторами.)

Неясно, что сейчас делает мистер Чо, но он, по-видимому, ценен: этим летом, когда генеральный директор Лехамана Дик Фулд был вскорен для встроенных наличных инъекций Господин Чо, как сообщается, предоставил связь с Южной Кореей.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий