Стерн-сияющий повышает офюмерный парк Avenue Townhouse до 33 долларов США.

  • 27-04-2021
  • комментариев

Это август цена упала до 21 миллиона долларов, а затем до 19,9 млн. Долл. США в июне 2005 года. Место все еще не продано к январю 2006 года, когда он был снят с рынка.

Неважно, что Дом в шестикомнатном доме не продал за 19,9 млн. Долл. США, или что г-н Шабтай заплатил всего 8,2 млн. Долл. США в июле 2000 года (его продавец был Джудит Стерн Пек, который держал дом после того, как она развелась за миллиардером Леонартом Стерн): На прошлой неделе он перечислил Дом снова, на этот раз за 33 миллиона долларов, веб-сайт для брокерских коричневых Харрис Стивенс показывает.

И как-то новая цена не добывается. Листинг брокера Paula del Nunzio, который уже продал два трех самых дорогих таунхауса города, сказал, что место стоит больше сейчас, потому что его дизайнер, Роберт А.М. Стерн, уволен за свою работу на новом 15 центральном парке Западного кондо. < / p>

"Он продал на 2 миллиарда долларов, - сказала она:« Так что все, что вы делаете так известное, и так хорошо принято, делает все, что вы сделали замечательно ». В листинге г-жи Дэль Нунзио ставит название г-на Стерн в его субтитров, но не упоминает о том, что он модернизировал дом в 1976 году, и что он пострадал от пожара в 1992 году. Интерьер был восстановлен, затем благодаря архитектору Дональда Трампа, Костас Кондилис.

Но еще одно изменение в их пользу, г-жа Дель Нунзио сказала, что есть более плюшевые коллекции частных искусств, которые нуждаются в огромных хорошо освещенных стенах. «Я имею в виду», - сказала она: «Посмотри на то, насколько велики эти стены». (Маркетинговые фотографии показывают, что выглядит как мона Лиза в гостиной - это тот дом, который принимал, буквально, Ариэль Шарон и Майкл Джексон на той же вечеринке.)

на нижнем, Таунхаус Покупатели любят быть на листовых улицах, а не Park Avenue, кооперативное сопротивление. Кроме того, постмодерна мистера Стерна, как к южной стене стеклянного кирпича, не будет для вкусов всех вкусов.

На вопрос о различных ценах в список, г-жа Чианг сказала: «Я не знаю , вы должны пойти и спросить Паулу. " Тогда г-жа Чиань сказала, что несколько месяцев назад она былаПроконсультировался со своей подругой Лори, жена г-на Шабтай, но не хотела бы иметь список листингов, если бы было более 30 миллионов долларов, что она думала, будет невозможно. Но г-жа Чианг сказала во втором телефонном звонке: «Она моего друга. Я был бы очень счастлив, если она получит это. "

комментариев

Добавить комментарий