Uptown Grr! Протестующие начинают захватывать Верхний Ист-Сайд

  • 13-01-2021
  • комментариев

Сегодня днем ​​протестующие с демонстрации «Захвати Уолл-стрит» в Нижнем Манхэттене вышли в район Шелкового Чулка, устроив бурный протест перед домами некоторых из самых богатых людей Нью-Йорка. жителей.

Несколько сотен демонстрантов собрались перед отелем Plaza в нижней части Центрального парка и скандировали: «Мы - 99 процентов! И мы на Верхнем Ист-Сайде! » и направились на север, сначала к дому Руперта Мердока на Пятой авеню, 834, затем к зданию Дэвида Коха на Парк-авеню, а затем к домам Говарда Мильштейна и Джона Полсона на окраине города. Они несли таблички с надписью «Налоги с миллионеров», а некоторые несли самодельные таблички с надписями «Братья Кох - Dem Belly Full» и «No More Cake - Off With Heads!»

Большое присутствие полиции последовали за марширующими, когда они пробирались к центру города, и они препятствовали движению нескольких кварталов вокруг марша. Жители Верхнего Ист-Сайда наблюдали со смесью раздражения - в основном из-за неудобств, вызванных маршем, - и веселья. Перед домом мистера Мердока один пожилой джентльмен ударил протестующих своей тростью, когда пытался пройти по переполненному тротуару. На Парк-авеню один человек, который не назвал своего имени, но признался, что владеет зданием за углом, сказал, что, по его мнению, протестующим нужно более связное сообщение. Перед домом г-на Коха женщина, выгуливающая черного стандартного пуделя, обнаружила, что не может идти дальше из-за толпы протестующих, идущих по улице.

«Я защищаю их право на это, абсолютно, - сказала женщина, которая назвала бы только свое имя Эллисон. «Конечно, это раздражает. Но… »

Марш был организован UnitedNY, Коалицией за сильную экономику для всех, Партией рабочих семей и New York Communities for Change.

комментариев

Добавить комментарий