В деревне потребуется многое, чтобы построить на продажу 20,2 млн долларов США ($ 45,4 млн. С таунхаусами!)

  • 27-04-2021
  • комментариев

Рассмотрим многословную лотку длиной 80 футов под названием 22-28 Даунинг-стрит, недалеко от Бедфорда и Западного Хьюстона. В июле 2004 года он продал за 2,625 000 долл. США от своего давнего владельца в разработчике недвижимости, а затем через три года он продал разработчику по имени Гэри Шерман за 10,54 млн. Долл.

Ничто не изменилось, но поздно на прошлой неделе Г-н Шерман поставил тот же вакантный лот на рынок, разделился на три раздела, в общей сложности 20,25 млн. Долл. США (или около 6,75 млн. Долл. США). И за 45,4 миллиона долларов он простят вам много с тремя полностью построенными домами. Будущие таунхаусы, каждые пять этажей и около 6,250 квадратных футов, были перечислены в индивидуальном уровне около 15 миллионов долларов.

записи показывают, что он и последний владелец, применяемый для новых разрешений на строительство, но не получил согласие из города. В сентябре в сентябре дизайнер г-на Шермана перечислены как Дэвид Писскас из 1100 архитектора, фирмы с клиентами, такими как Харрисон Форд, Джаспер Джонс и Мамонт Финансир Дэн Лоуб.

«Они не одобрены на 100 процентов , «Эллиманский листинг брокера Леонард Стейнберг сказал о планах таунхауса. «Они не были отклонены либо - есть лишь несколько модификаций».

Три отдельных покупателей, вероятно, купит три будущих таунхауса лота, хотя с другой стороны, уже был запрос Из семьи о покупке одного таунхауса для родителей и двух для двух взрослых детей. А как насчет больших ценников? «Я знаю, что это не сделка», - сказал брокер: «Но это на самом деле не плохо цене». Это трудно поспорить, учитывая, что большинство в размере 15 миллионов долларов в окрестностях по-прежнему нужна дорогостоящая работа.

и более скромный покупатель может просто взять один из самых дешевых лотов-23 футов в ширину и 6,5 млн. Нечто менее дорогое, чем то, что запланировал мистер Шерман. «А вот поставляется другое чудо», - сказал мистер Стейнберг. «У вас нет существующей структуры, поэтому вы не такие религиозны, связаны с ориентиромПравила «- что предел, что может и не может быть отремонтировано.

спросил о потенциале для чего-то неприглядного, построенного на тихой улице, мистер Стейнберг сказал, что никто не хочет что-то на том, что« принадлежит другому » планета. Люди приезжают сюда, чтобы получить то, что это ориентировано на деревню ». Тогда почему бы не кто-то просто купил существующий коричневый камень? «Я думаю, что некоторые люди любят классические старые автомобили», - сказал он: «И некоторые люди любят совершенно новые автомобили, где все работает».

комментариев

Добавить комментарий